Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Україна має талант  (Прочитано 50514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Україна має талант
« Reply #195 : 15 Квітня 2012, 23:08:50 »
так всё снимают в Киеве :D
а как же отборочные туры в Днепре, Одессе, Харькове, Львове? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #196 : 15 Квітня 2012, 23:11:12 »
а как же отборочные туры в Днепре, Одессе, Харькове, Львове? ???
всё в Киеве)))) на левобережной в экспоцентре)))))))))))))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #197 : 15 Квітня 2012, 23:15:48 »
всё в Киеве)))) на левобережной в экспоцентре)))))))))))))
может вы перепутали со сценой для экстремальных выступлений  :-\ она построена в Киеве...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #198 : 15 Квітня 2012, 23:30:03 »
Мне жалко, что Антон (транс...) и Пианист не прошли. Да и вообще не со всеми выбранными согласна :negative:.

Я тоже за Антона. Очень чарующий голос. Зал весь встал. Неужели мнение зала ничего не значит. Кондратюк упёрся со своими принципами. В Америке его бы выбросили из жюри за предвзятость.

vikki

• Звезда форума
« Reply #199 : 15 Квітня 2012, 23:30:31 »
может вы перепутали со сценой для экстремальных выступлений  :-\ она построена в Киеве...
нет))))) все съёмки проходят в киеве, я ж там была, раскрою секреты.... когда снимали автобус с Оксаной Марченко, её ж там не было, была другая девочка, она пришла в конце, что бы лицо снять, а до этого народ дресировали))) мы например кричали: Днепрпетровск маэ талант... потом приходит админ и говорит Харьков недописали))) и нам: кричим : Харьков маэ талант!!! все съемки проходили там ;)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #200 : 15 Квітня 2012, 23:33:15 »
Везде дурять нашего брата...

vikki

• Звезда форума
« Reply #201 : 15 Квітня 2012, 23:39:12 »
девочки! кто хочет посмотреть шоу изнутри, поехали на Танцуют все!!! поездка обойдется в 100грн, с доставкой домой, это настолько классно, если есть возможность - поехали!
последний раз мы стояли в центре, муж меня смотрел по телеку ::) автографы будут ;)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #202 : 15 Квітня 2012, 23:44:11 »
так всё снимают в Киеве :D
У меня были такие подозрение, хотя бы по фразе: "Вы откуда к нам приехали?" И ответ - город кастинга :-X.
Да и арену нереально транспортировать и устанавливать каждый раз.
Я тоже за Антона. Очень чарующий голос. Зал весь встал. Неужели мнение зала ничего не значит. Кондратюк упёрся со своими принципами. В Америке его бы выбросили из жюри за предвзятость.
Я сезон с Дивой Урсулой не смотрела, но после Антона и Звездного ринга, посмотрела его кастинг - так и там Кондратюк был не в восторге. Думаю, он сильно переживает, чтоб это не возымело отрицательного влияния на его личных детей :-X.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #203 : 15 Квітня 2012, 23:55:53 »
Может, но раз пошёл в жюри, так нужно смотреть шире своих внутренних забобонов. Парень явно талантлив, но, получается, это не так важно, раз он оделся кому-то не в угоду. Тем более, чувствуется мне, что Антон на распутье, если бы его поддержали, он бы стал увереннее в себе и перестал бы прятаться за фокусами с передеванием. А для детей Кондратюка - это был бы пример  великодушия, людской доброты, как люди могут помочь другим поверить в себя. А так Антона этого заклюют же в интернате...

svetik2143

• Гість
« Reply #204 : 16 Квітня 2012, 00:06:30 »
нет))))) все съёмки проходят в киеве, я ж там была, раскрою секреты.... когда снимали автобус с Оксаной Марченко, её ж там не было, была другая девочка, она пришла в конце, что бы лицо снять, а до этого народ дресировали))) мы например кричали: Днепрпетровск маэ талант... потом приходит админ и говорит Харьков недописали))) и нам: кричим : Харьков маэ талант!!! все съемки проходили там ;)

Ерунда полная!
У нас родственник на СТБ администратором работал - все отборочные туры снимают там, где объявлено. А в Киеве доснимают общие планы с массовкой. А вопрос "откуда приехали" вполне логичен - снимают в нескольких городах Украины и поэтому со всех остальных городов съезжаются туда где кастинг проводят. У нас например в Че кастинга не было, поэтому наши ездили в Киев (театр теней в прошлом сезоне), а команда танцоров по-моему в Одессу. А родственник наш семьи не видел неделями, когда выездные кастинги снимали. А фотки в контакте - свидетельство того что они во всех этих городах снимали. Так что не говорите ерунду.  ???

vikki

• Звезда форума
« Reply #205 : 16 Квітня 2012, 14:56:32 »
Ерунда полная!
У нас родственник на СТБ администратором работал - все отборочные туры снимают там, где объявлено. А в Киеве доснимают общие планы с массовкой. А вопрос "откуда приехали" вполне логичен - снимают в нескольких городах Украины и поэтому со всех остальных городов съезжаются туда где кастинг проводят. У нас например в Че кастинга не было, поэтому наши ездили в Киев (театр теней в прошлом сезоне), а команда танцоров по-моему в Одессу. А родственник наш семьи не видел неделями, когда выездные кастинги снимали. А фотки в контакте - свидетельство того что они во всех этих городах снимали. Так что не говорите ерунду.  ???
ерунду говорите вы! :walldash: в этом сезоне ВСЕ съемки проходили в Киеве!!! выездных кастингов не было!!!

svetik2143

• Гість
« Reply #206 : 16 Квітня 2012, 15:02:48 »
Это кто Вам такое сказал? По телевизору объявляли выездные кастинги в других городах и они там были. В Киеве снимали только экстрималов (большую сцену)

Вот тут почитайте http://talant.stb.ua/casting/105/ это по-вашему что тогда в городах было?
« Останнє редагування: 16 Квітня 2012, 15:13:20 від Svetik2143 »

vikki

• Звезда форума
« Reply #207 : 16 Квітня 2012, 15:23:39 »
Это кто Вам такое сказал? По телевизору объявляли выездные кастинги в других городах и они там были. В Киеве снимали только экстрималов (большую сцену)
тяжело с вами :walldash: у вас неверная информация!!! в прошлом году снимали в разных городах, в этом в Киеве! мы участвовали от Днепра, через неделю ездили наш черниговский Триумф, тоже от Днепра, на маленькой сцене снимали, а когда по телеку показывали, все вошло в один день, ведущие были одеты в одну и ту же одежду, хотя реально только то что я знаю снимали 2 съемочных дня + еще экстрималов на большой сцене, если не верите позвоните своему родственнику и уточните у него, все проходило в Экспоцентре на левобережной, и когда показывали другие города, показывали зал где участники готовятся - один и тот же зал на 2 этаже

vikki

• Звезда форума
« Reply #208 : 16 Квітня 2012, 15:28:51 »

Вот тут почитайте http://talant.stb.ua/casting/105/ это по-вашему что тогда в городах было?

ссылка на 3-й сезон, и я вам говорю о том что показывают по телевизору, те кастинги, которые нам показывали снимали в Киеве

svetik2143

• Гість
« Reply #209 : 16 Квітня 2012, 15:31:53 »
Не ту ссылку добавила
http://talant.stb.ua/casting/69/
http://talant.stb.ua/casting/105/

Это тогда что было в городах?
Цитувати
Телеканал СТБ объявляет о начале дополнительных кастингов четвертого сезона шоу «Україна має талант».

Если вы не успели попасть на основной кастинг, заполняйте анкету, приходите на дополнительный кастинг и покажите свой талант.

График дополнительных кастинов:

3 сентября- г.Луцк (ул. Б.Хмельницкого,1), Дворец культуры г.Луцка
 4 сентября - г.Львов (ул. Вахнянина, 29) , Центр творчества детей и юношества Галичины
 6 сентября - г. Черновцы (ул. Головна, 22) Областной театр кукол
 10 и 11 сентября - г.Одесса (ул. Нежинская, 77/79) Еврейский культурный центр Beit grand
 13 сентября - г.Симферополь (ул. Киевская, 115) ДК Профсоюзов
 14 сентября - г.Ялта (ул. Руданского, 8) Ялтинский Центр культуры
 24 и 25 сентября - г. Днепропетровск (ул. Набережная Победы, 5), Городской дворец детей и юношества
 27 и 28 сентября - г.Донецк ( ул, Октября, 10 (пл. им. Буденова)), Дворец культуры им. Пушкина
 30 сентября и 1 октября - г.Харьков (Харьковская набережная, 4), Детская школа исскуств №3
 8 и 9 октября - г.Киев (вул Гарматна 26/2),Дворец культуры Росток

Дополнительная информация по телефону:
0 800 508 777.