у подруги (скорпион) муж рак. они по гороскопу чуть ли не идеальная пара. уже 2,5 года как женаты. в общем, и маму он свою любит, и домашний, и на дачу ездить фанат. но оченнь ревнивый, просто ужас какой-то - читает все смски, и уже даже не скрывает, прямо в лицо ей предъявы делает, допрашивает, если она задержалась где-то по пути с работы. а еще немного мот, большой шутник и весельчак, любит, когда с ним юморят и машину свою холит-лееет (но это может и любой мужчина так не ровно к машине дышать).
не знаю, насколько он типичный рак, родился в конце июня, поскольку от тех, кого знаю и кто в июле родился, он по характеру отличается.
мой лучший друг - рак по гороскопу (июльский), когда-то встречалась с ним, недолго 5 месяцев, так он семью свою любил (вплоть до 7го колена, всех тетушек-дядюшек), но заводить не стремился, да и до сих пор не женат, хотя уже 30ник стукнуло. Он скрытный, человек настроения, хотя очень хозяйственный и дом свою любит, постоянно с ремонтами возится. немного с ленцой, но хорошо зарабатывает.
а еще думаю, что важно, кто другой человек "в связке". вот например подруга со своим мужем реально друг другу подходят, хоть и скандалят, и она его пару раз выгнать пыталась, но потом все норм, любовь-морковь:) скорпион и рак - оба водные знаки, им комфортно.