0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лиля, а пижама уже на Одинцова? Можно забирать?
а с моим гольфиком что-то решилось?
Напишите, пожалуйста, мне когда сегодня раздача и где?
здравствуйте можно мне забрать одну кофточку с моего заказа Джемпер "Маша" РИСУНОК шелкография для ДЕВОЧЕК цена 38,00грн по цвету и рисунку приходят разные - Кошечки или Микки 64 рр ,а то думаю 60 будет впритык,так хоть одна будет навырост,спасибо
Заказ по сайту ельф и фея получиласегодня вечером буду разбиратьзавтра вечером будет раздача в центре около 19,00у кого только по этому сайту заказ могу взять на раздачупишите или звоните кому брать! заказ по Виватех сегодня отправили, завтра в среду вечером получураздача по всему будет дома (адрес на первой страничке)в черверг с 11 до 12 и с 14 до 16 в пятницу в течении дня по звонку с 9:00 (с 16:20 до 18:00 меня может не быть дома) суббота-понедельник раздач дома не будет!!!кому передавать на Одинцова (там можна забрать только в будний день с 19:30 до 20:30)пишите мне до вечера пятницы, так как еду в село на 4 дня до вторникаи заказы во вторник сразу по приезду постараюсь передать на Одинцова.в центре раздача будет в будний день на следующей неделе в черверг или пятницу точно напишу еще