0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
заберу футболочку из " будет в остатках" футболка однотонная кулир 52-68 10,50 - рр.56 если расцветка для девочки.
приветикарт. 105 Комплект для мальчика маечка+ трусики, цена 10,10 64 р. 2 штТрусы-шорты для мальчиков (кулир) Артикул: 0009 6,70 р.32 2 штфутболку со злыми птичками и фиксиками для мальчика р.64и если будет с машей или лунтиком для мальчика р.60и еще мне можно к осени (пока не горит) Костюм «Спортивный мальчик» (начес двухнитка) Артикул: 0281, р.30
интерлок, правильно?
забыла про раздачу. а когда ещё можно подойти к Вашим родителям забрать заказик?
да,с пони будем ждать.У вас еще мои маечка с труселями,пусть полежит.
Я так понимаю футболочка пришла для мальчика и вы меня поставили на след ростовку?Если у вас будет раздача в центре скиньте и мне в личку, может заберу предыдущий свой заказ...
в четверг с 18 до 19
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во сколько можна сегодня забрать заказ на Одинцова - вчера не получилось заехать.
242 Водолазка с крошетом фосфор 2-х нит. 40,00КАРТИНКИ РАЗНЫЕ: Минни, кошечка Мери, Китти,Балерина Снимите со сбора с этой ростовки, я заказывала другой размер и уже его получила.
Здравствуйте,поставьте меня на Сарафан "Цветочек" (Код: 198) - 37 ГРН полномерный 64р Борцовка подросток (кулир) Артикул: 0233 15,00 появиться в конце апреля надо на рост 130 (8лет)цвет любой