0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Лиля, если это актуально, то могу забрать из остатков:1) арт. 105 Комплект для мальчика маечка+ трусики, цена 9,60грн(52 размер)2) Комплект для мальчиков "Модель 0469" (интерлок) Артикул: 0325 по 42,00(52 размер)Жду ответа, чтобы оплатить все вместе.
Прошу прощения, но снимите меня пожалуйста со всех заказов, что на девочку, оделись уже , а те что для мальчика оставьте всё так же, то что собралось оплачу. Спасибо))
Костюм "Яна" (пинье) Артикул: 0241 - 29,00 появиться в апрелеМАЛОМЕРИТ 1 РАЗМЕР! СНИМИТЕ МЕНЯ
Здравствуйте,хочу заказать у вас футболочки на мальчика 56р.(рост 90)с надписями:"с мамой не знакомится,она любит папу""царь просто цать""самый лучший ребенок это я""я люблю бабушку и дедушку"с рисунком:-мадагаскар-с машинкой-с фиксиками-виннипухоми на размер 52(рост 72)на мальчика с надписью "самый лучший ребенок это я"))и на этот же рост комплект"Антошка полоска"и хотела спросить когда отправляете заказ??
Лиля, вы не ошиблись в расчетах?"hussy -9,60*2+42+9%=66,71" По-моему, должно быть:9.60 (майка+трусы)+7 (майка)+42 (комплект) + 9% = 63.87