0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Аааа, ясно. Я хотела попросить - отмените мне вторую футболку 56 размера на девочку (Маша и медведь, их все равно нету я так понимаю), а две 52 р-ра оставьте,хоть одна уже и пришла (1. люблю тачки, футбол и девченок и 2. с папой не знакомиться женат на мальчика). Только мне без замен - нужны именно эти надписи. Если их не будет, я подожду. Можно так?
давайте мне ее, р.64.смогу забрать все вметсе по приезду, аж в марте.можно ли оплатить потом на месте?
если до 5 марта забере то можна на раздачеесли позже то надо бы перечислить деньги на карту так как потом будет следующий заказ и как всегда надо будет перекрывать остатки
поставьте меня на:р-р 52 для мальчика 225 Жилетка молния флиз 48-56 23,10и поставьте на сбор (может соберётся):р-р 26 салатовую или голубую мне для мальчика http://vivatex.com.ua/index.php?r=site/product&id=95
закажите мне, пжлГольф "Американка белая длинный рукав" (интерлок)Артикул: 0259 21грн36 размерРОСТОВКА С НАДПИСЬЮ ДЛЯ Девочек68 размер вся в маму211 Вышиванка 3/4 девочка интерлок 52-72 40,00размер 72
мне сообщите когда в центре раздача ещё будет,или если можно передайте на рокоссовского
здравствуйте, хочу заказать Бриджи на завязках однотонные (стрейч) Артикул: 0211 зелёные желательно и Сарафанчик "Настя" (кулир)Артикул: 0202 малой на лето, а сейчас мы 90 см. Подскажите с размером пожалуйста
отложите мне, думаю до 5го числа будусколько мне к доплате будет?
я думаю 60р лучше взять56 может быть летом впритык