0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте! А можно узнать цену на Платье Аленка арт 204.jpg нам надо желтое или розовое на 110-116 рост, а еще футболка жен U вырез.jpg на 140 рост и Футболка с шелкографией арт 113.jpg на 128 рост( если не маломерит). А с Лунтиком мы в каталоге не нашли, они есть? и на какой рост и какого цвета?
ой, извините, не досмотрела до низу, про Лунтика нашла, мне не девочек надо 68 и 60 разм. А еще 106 майка-топ кружево компьют. 56-72 эти же размеры.
Добрый вечер. Если будут в остатках футболки "Я Люблю бабушку и дедушку" 60 р девочка, 68 р мальчик поставте бронь я заберу. Спасибо.
запишите мне Футболка "ПАПИНА ДОЧКА"Девочка творческая БУДЕТ ТОЖЕ С МАШЕЙ НО ДРУГАЯ НАДПИСЬ! (разных цветов, не красную и не голуб.) 64-й р.
Лиля, а можно за футболку отдам деньги, когда забирать буду заказ, а то на карте денег впритык...И просьба, у нас уже с лунтиком оранжевая есть, так нам "Я принцеса" оранжевой не желательно, и красной тоже не желательно.
замены вам подойдут или только такие надписи?
оплатила с карты мужа 41,20 в 9:35
Лиля, оплатила 10.05.2013 - в 13.19 - 30 грн А еще я так поняла у вас будет в остатке пижамка на девочку мне 52р