0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день! Запишите меня на 113 футболка с шелкографией (в ассортименте) кулир 52-68 13,20грн Мадагаскар размер 56,если не будет то Губка Боб цвет для мальчикаарт. 113 футболка с шелкографией (в ассортименте) кулир 52-68 13,20грн с прикольными натписями Царь, Просто Царь! 56 размер Спасибо.Тел под аваторкой
Я оплачивала через приват 24 я же вам писала ещо сразу когда оплатила бо не помню какое ето было чысло. Напишите про раздачу когда будет
пока ростовки становить не будем, а то некоторые девочки так становились, а потом мне писали когда заказ уже был отправлен, что им уже давно ничего не надо, поэтому начнем становиться с августа, ростовки собирать во всех модельках надо!
-Лунтик 1/2ростовка - девочка размер 64 и 68 по одной - 113 футболка с шелкографией (в ассортименте) кулир 52-68 13,20грнцвета в ассотрименте - рисунок может быть Кошечки Мери размер 64 и 68 по одной и рисунок Китти тоже размер 64 и 68 по одной
113 футболка с шелкографией (в ассортименте) кулир 52-68 13,20грн цвета в ассотрименте - рисунок может быть Кошечки Мери, Китти или МиккиПОКА НЕТУ НА СКЛАДЕ НИКАКИХ КАРТИНОК ТОЛЬКО НАДПИСИ