0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Положи к моему сарафану, плиз. Заберу. Пока не знаю когда, только
1шт?
могу отправитьно заказываю те ростовки которые хотя бы на 70% собраны (тоесть свободны 1 или 2шт с ростовки)если моделька по сайту ельф, то если будет возможность то закажу без ростовки от 1штсп 10 будет в понедельник 12/06
штанишки28р вся длина 54см30р вся длина 58смкостюм 28рвся длина футболочки 37смвся длина штанишек 53см что то подходит? Возьми на работу завтра 28 р штаны и костюм,посмотрю и выберу ,и ещё возьми Майка + трусы "Китти 28р( а я тебе 30р ,нам большое) и поменяй Майка на бретельках (кулир) 27,00 на 28 р
платье забронировали до завтравсе остальное свободнов центре завтра четверг с 8:30 до 17:30 или пятница с 8:30 до 16:30р-н дома книги по звонкуесли брать предупреждайте до 6 утра этого дняили дома Днепровская,4 вечером или выходныевам куда?
Закажите мне Футболки для Девочек - 32,67 в ростовке цвет микс с Анной и ельзой и снеговиком розовую и красную со свинкой пепой на 4 года и ещё лосины по темнее с яркими сердечками или звездами за 33 грн на рост 104. Спасибо
Поставьте на сбор Футболка "Ниндзяго меч " (Код: 967)"Ниндзяго глаза" 39,15 цвет микс - 1 шт нинзяго глаза, цвет не важен
Цвет только красный? Тогда 1.
Возьми на работу завтра 28 р штаны и костюм,посмотрю и выберу ,и ещё возьми Майка + трусы "Китти 28р( а я тебе 30р ,нам большое) и поменяй Майка на бретельках (кулир) 27,00 на 28 р
Ну тогда вместо платья, если есть, НОВИНКА! Костюм летний "Бабочка" 67грн качество отличное 56 размер на 2-3 года.Мне лучше вечером дома, так как днём муж на работе, я одна с ребёнком. Предварительно вам позвоню. спасибо))
ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ВРОДЕ БЫЛИ ПОЛНОМЕРНЫЕ