0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Еще запиши мне футболочки,только с этими надписями http://elftex.com.ua/novinki/futbolka-mama-spit-ona-ustala.html р.64http://elftex.com.ua/novinki/futbolka-papina-dochka.html р.68Спасибо.
Хочу забрать цвет мята Щенячий патруль размер 68 на мальчика, если ещё есть. Напишите, где можно будет забрать
тогда отложи мне темно синий Патруль Заберу вместе с спортивными штанами в след. заказ Деньги на карту сейчас бросить?
Новинка! Сарафан "Алиса" (кулир) 45,00 есть на рост 128?
Возьмите мне, пожалуйста, на вторник, буду около 13.30 (напишите, где в это время можно Вас найти, чтоб забрать заказик )
ЗВОНИГДЕ ТО РЯДОМ
Лиля, привет закажи нам и подскажи - комплект Феррари или Адидас - нужен племяшу на лето(в июне будет 1,2года так чтоб сориентир.) - ему 26р-р брать или У него сейчас рост 78-80см., мелкий малыш. Цвет хотим серый или уже голуб-салат(ток не черный и не красный))) И подскажи, как материал после стирки? - не нужно ли брать запас размера еси вдруг ссядется опосля... Еще бы и сынку взяла тоже такой комплект - серый или как выше писала - у нас рост гдет 88см- какой размер нужен?СПС
заказ Пижама НАЧЕС для девочек по 83,70грн размер 68 с рисунком пониНОВИНКА! Платье "С мысиком 121" (кулир) 57,00 размер 32(если можно светленькое)
Заказик:- Боди-платье 18-07 (рибана) 46,00, 24 р.- Комплект "Квиточка" (кулир) 33,00, 24 р.- Комплект "Люблю папу и маму" (кулир) 40,00, 24 р.- Комплект "Микки ромашка" (кулир) 57,00 , 26 р.- Платье "Модница 939" (интерлок) 91,00, 32 р.- Платье "С мысиком 121" (кулир) 57,00, 32 р., яркое- платье Свинка Пеппа с мишкой" (Код: 791), 32 р- Сарафан "Аида" (интерлок+кулир) 51,00 , 32 р. из остатков - померяйте длину, пожалуйста - хочу забрать- НОВИНКИ! Детская туника "Бабочка" И "Cool" ПО 43,20, 68 р.- Джемпер (интерлок) без кнопок - 47,25, 68 р.- остатки Пеппа принцеса*малина + Анна*малина - есть в наличии?- Майка на бретельках (кулир) 27,00, 32р.
АИДА 32Р - ВСЯ ДЛИНА 62СМ - ПОДХОДИТ?ДЖЕМПЕРА ПОКА ВСЕ ЕСТЬ - ЧТО ВАМ ОТЛОЖИТЬ?
ДЕВОЧКИ РАЗДАЧА НА ПОНЕДЕЛЬНИК СТОП!!! УЖЕ СОБРАЛСЯ БОЛЬШОЙ ПАКЕТ... БОЛЬШЕ НЕ ДОНЕСУ!!!ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ДРУГИЕ ДНИ!!!