0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
записалапо остаткам записала футболочку и костюмлосины пересмотрю вечером и если что доложу...сейчас напишу суму к оплате по сп4 и остаткам
Привет, нам ,пжл, футболка с шелкографией КАРТИНКА/КУлир РАСПРОДАЖА ВСЕХ ФУТБОЛОЧЕК! 26,57-30ГРНфутболка с шелкографией НАДПИСь для девочекцвета в ассотрименте - рисунок может быть Кошечки Мери, Китти, Микки, Злые птички, ВИНКС р-р 60 красная Киттии ещё, если можно,замеряй длинну рукава 60р-ра Джемпер (интерлок) без кнопок "Зайчик"Анна"Бэмби"Минни шик"Скай"Свинка Пеппа"Свинка Пеппа с мишкой" - 47,25 (боюсь чтоб не маленькая). Спасибо
Положите нам пожалуйста из остатков костюм не с пеппой а с тедди с шортами фиолетовыйспасибо
прими заказКомплект "Феррари" (лакосте) или "Адидас летний" (лакосте) 107.00 ЦВЕТ МИКС МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА размер 34 серый или голубойи еще шапка одинарная для мальчика (или найк или пума ) цвет голубая, синяя или серая
ПриветС праздникомПересматривалась свой заказ и запуталасьТы мне посчитала 2 футболки по распродаже с надписью, а я заказывала одну так мне будет одна или две?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне надо Джемпер без манжет 56.16 грн.// - Щенячий патруль-2" (замена "Щенячий патруль-3") р. 64 (104-110) 4-5 лет. Но мне надо до начала апрела, у ребенка день рождение 8. Есть ли смысл заказывать и ждать?
НОВИНКА Штаны "Атлет спорт" (двухнитка) 65,0030 р. мальчик
буду две наверно я не правильно тебя поняла ...что делать?