0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Гольф цветной с отворотом (рубчик) - 44,00 мал +дев/ в ростовке приходят всегде разные цвета не только как на фото если етсь салатовые, то я заберу 2 шт они там разных размеров.
Толстовка для девочки (Код: 667) 119,08 Материал: фуликра начесная мне 64 и 68 , желатетельно не черную, если можно выбрать то без оленей.
Прошу мой предыдущий заказ анулировать,(я сейчас кое-что поменяю), и принять этот:Боди+штаны малыш Девочка (начес), артикул 0276, размер 26 за 57грн - 1шт, РОЗОВЫЙ пожалуста;Слюнявчик завязка с ушами (бязь+клеенка), артикул 1078 за 8,5грн - 2шт;Боди (начес), артикул 0437, размер 26 за 21грн - 1 шт.Боди "Новый год" (начес), артикул 1161, размер 26 - 1шт, (поменяю на 22 размер) - я Вам звонила.Все для девочки.Света тел. 0930313069
Девочки, может кто живёт в районе эпицентра, нивы, доценко, рокоссовского, вeHa, gorsad? -> буду благодарна, если захватите мой заказ ,ps:проезд -мой . перезвоните, please. если звонок платный - тоже мой. спасибо заранее. Ната 063 93 66 603
Лиль, привет.Очень понравился костюм новогодний "Коровка"http://vivatex.com.ua/index.php?r=site/product&id=640он получается самый дешевый, хоть самый красивый может мне не повезет, но можно мне 30 размер заказатьСпасибо
на сайте его еще нет в наличиицена прошлого года
давайте я вам укр почтой перешлю, обойдеть 5-6 грн по городу...Напиши в личку куда