0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Закажите мне ещё, пожалуйста:Водолазка полоска рубчик (начес) 42,00грн - 34 р-рВодолазка полосатая (Код: 291)рубчик начесной *45,24 - 72 р-рВодолазка начесная "Щенячий патруль-3" *48,62 - 68 р-рШтаны детские серые НАЧЕС (Код: 088) 35,88 - 68 р-рСпортивные штанишки "Адидас мальчик" (двухнитка НАЧЕС) 57ГРН - 34 р-рНОВИНКА!!! Штаны "Лив стронг" (двухнитка) 69,00 - 34 р-рМайка белая (кулир) - 12,00 грн - 68 р-р 2 штВся одежда на рост 112, если где-то неправильно размер указала (брала во внимание Ваши пометки о маломерности) - исправьте.Мне Укрпочтой нужно будет отправить.
привет, у тебя есть в остатках или можно заказать (только до 22 числа нужно) на девочку 7-9мес до года -Шапочка ясельная или другая не дорогая-Ползунки (не махра)-Кофта ясельнаяжелательно в розовом цвете, или в другом но чтоб біло однакового цвета
Лиля, добавь мне еще одну-- Кофта ясельная (махра начесная) 28,50 разм 28 расцв для дев. у меня две получаются, если можно, то разные по цвету. Спасибо.
могу подобрать ползуны начес 52р + кофточка начес 48р , в розовом цвете, я бы сказала немного похожи, можна как наборшапочка просто беленькая в красных клубничках
Лосины утепленные (фуликра начесная ) 71,40[/b]размер 72 (вся длина 75см) на 6-8 лет 2шт как на 1м фото + 1шт цвет на 3м фото
Комбинезон «Зайка» (махра рваная) 94,0024 размер для девочки / желательно - розовый когда ориентировочно можно рассчитывать на заказ?мне через две недели максимум нужно забрать
Лиля, а эти лосинки есть еще в остатках? (с сердечками)? И водолазка/реглан девоч. 68рр. есть в остатках (из едущего/приехавшего)?
Лиля, привет. Я сегодня вечером к тебе зайду и денежку занесу за жилетку, а то пропустила сообщение об оплате...
на прошлой неделе их не было в наличии и сейчас смотрю их еще нет...вот сайт http://vivatex.com.ua/index.php?r=site/product&category=88