0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
похоже Вы немного напутали с суммой Sirena333 – 22+ 12,50*2 + 9% = 51,23 . Я заказала джемпер за 22грн. и 2 фут болки по 13грн. сумма к оплате с учётом 9% =52,32грн., а не 51,23грн. Так?
мне футболки с таки надписями "ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ!" и "БУДУЩИЙ ОЛИГАРХ" не надо, буду ждать следующее СП с другими надписямизакажите тогда все для МАЛЬЧИКА р.68:"ПАПА НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ" "С МАМОЙ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ОНА ЛЮБИТ ПАПУ" на замену "С ПАПОЙ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ЖЕНАТ" Найкращий хлопець
Что не было неясностей по поводу заказа, хотела внести ясность (чтоб небыло обид что я в последний момент отказалась от предложенных надписей):Футболка "САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕБЕНОК ЭТО Я" р.68 NIKNIKNIK(мал) Футболка "100% МУЖИК" р. 68 NIKNIKNIKФутболка "ВЕСЬ В ПАПУ" 68-NIKNIKNIK, Футболка "Я Люблю бабушку и дедушку" (на замену можно другую прикольную надпись для девочки) 64 NIKNIKNIK(дев) Футболка "ВСЯ В МАМУ" 68-NIKNIKNIK(дев) Реальный пацан68-NIKNIKNIK(мал) Для мальчика если из заказа что то не будет на замену можно такие надписи"ПАПА НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ" "С МАМОЙ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ОНА ЛЮБИТ ПАПУ" на замену "С ПАПОЙ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ЖЕНАТ" Найкращий хлопець