0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ПриветЛиль, а вот этот Костюм «Панда» (махра рваная) 119грн - он как маломерит или нет? Если нет, то нам 28 размер пиши для девочки цвет
Здравствуйте. Примите заказ пожалуйста1.Пижама НАЧЕС для девочек по 80,60грн пишите как вам лучше картинка! р. 64 (скай или дональд)2.Новинки!!!! Пижамы начес картинка для мальчика все по 80,60грн р. 64(тачка, робок, патруль)спс
Лиля мне пожалуйста закажи Костюм "Найк//Пума/Адидас" (начес) 95грн 32 р Адидас (если можно желтый или салатовый)
Здравствуйте.Поставьте меня на Пижама на 2-х кнопках (махра рваная) 122грн по цвету приходили другие, очень красивые!!!Размер на рост 104-110 - это 30?По цвету - светлое, на девочку.Брали такую у вас раньше, просто супер, мягенькая, после стирки такой же мягкой и осталась. Моя малявка не укрывается, так на период, когда не включили отопление - самое то!
Вчера утром где-то 7-20 оплатила через Приват 24 сумму 86,11грн. Точнее смогу вечером посмотреть дома . Потом убежала на операцию к старшему сыну - забыла отписаться.И поставьте нас еще на Пижама на 2-х кнопках (махра рваная) 122грн по цвету приходили другие, очень красивые!!! р.34
Поставьте на маечки 72р по 2шт белая и цветная.Джемпера подумаю. Спасибо.
Лиль, мне еще Куртка "Рукавички" (трехнитка начес) 115ГРН - 28 размер и поставь еще пожалуйста бронь на 30 размерновинка Штаны Бест Френд (двухнитка) 69грн - 28 размер (серые если можно) если девочка не оплатит и не заберет, то я заберу-очень нужныВодолазка начесная "Мари" (Код: 652) 48,62 - 28 размер (только кошечка Мари розовенькая-без замен)и напиши пожалуйста мне в личку когда планируешь следующий заказспасибо!
штанишки уже оплатилиставлю в ростовкузаказ по ельфу в понедельник, частично уже кое что забронровалапо виватех следующий сп буду смотреть по сбору
Костюм "Найк//Пума/Адидас" (начес) 95грн р. 28 для мальчикаШтаны детские серые НАЧЕС (Код: 088) 35,88 р. 60