0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки все заказы получила, есть пару нюансов, а так все пришлов пятницу дошлют мне свитер колбаску, его забыли нам положить..есть пару замен по виватех, все напишу в личкиразбирать буду в пятницу и на выходныхзавтра меня не будет в городе и на звонки отвечать не смогу поэтому если, что звоните уже с пятницы или пишитекому срочно могу сделать раздачу в пятницу в центре в 12:15-12:20 возле Детской поликлиники на Пирогова,15Дома можна забрать заказ в пятницу после 15 и на выходных суббота и воскресень по предворительному звонкуС понедельника раздачи в центре будут каждый день с 9 до 17:30 точно (место и время) все распишу на выходных
Закажите мне 64 размер (тачки голубенькую) 0635791717 Новинки!!!! Пижамы начес картинка для мальчика все по 80,60грн буду заказывать что хотят большинство или что есть в наличии
Лиля, поставь, пожалуйста:Футболка однотонная/кулир - 20,00 - размер 64 - 2 шт. (мальчик)Гольф серый с отворотом (рубчик) // без начеса //0032 43,00 - размер 30Водолазка рубчик (начес) 57грн - размер 32 (мальчик)Спасибо.
Привет,отложи мне еще из остатков Шапка "Минни девочка" (интерлок) 29грн цвета микс ( голуб. и корал. выберу из них какую-нибудь)...
Здравствуйте, хочу заказать комбинезон летний, красно-серый с розами, за 37грн - 28 размер.
Привет.Лиля,ты можкшь мне отправить мой заказик укрпочтой,доплату я сброшу на карту
да