0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я конечно извиняюсь, но может вы полностью мой заказ поставите на сбор?
оплатила, отписалась. Это шапочки с надписью адидас будут заказываться?
Лиля, запиши мне пожалуйста новинка ! Футболка "Друзья" 37,70 ГРН 56 размерФутболка "Щенячий патруль-2" (Код: 765) 37,70 56 размерФутболка однотонная с термоаппликацией "Собачий патруль" (кулир) 30,00 56 размер
Лиля,переставь ,пожалуйста , мне Гольф серый с отворотом (рубчик) // без начеса //0032 43,00 на 38р-р. (36 будет уже маловат осенью).К осени зашевелятся и две ростовки соберутся быстро Спасибо.
Костюм "Тедди" с юбкой рюш (Код: 773) размер 68новинка!!! Комплект "Девочка шорты" (кулир-стрейч) 34 размер
Привет Лиля, закажи мне такой бодик, очень мне понравился, но только мне цвет для девочки р-р 26. Боди (кулир) *17грн ростовка микс по цвету все очень красивые!!!!
Лиль, так будут мне в это СП Лосины (кулир) 30грн по качеству обычные х/б на лето / немножко маломерят? А то на сборе зеленым выделено, а в списке оплаты меня нет (у меня ж переплата там оставалась).
Поставте на сборНОВИНКА!!! Джемпер без кнопок "Щенячий патруль-3" (Код: 741) 45,50 р 68 цвет только не желтый
в єтой модельке самій большой размер 64
Здравствуйте, можно мне Футболка "Робокар Поли" (Код: 771) 37,70 68рновинка!!! Комбинезон для девочки удлиненный (стрейч ) *68грн 28р
Мне к заказику еще :Трусы "Адидас" (кулир) 12грн 32 2штФутболка "Щенячий патруль-2" (Код: 765) 37,70 60 р-рФутболка "Банана" (Код: 767) 37,70 60 р-рСпортивные штанишки "Адидас мальчик" (двухнитка) 57ГРН МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА, НО ТОЖЕ С ЕМБЛЕМКОЙ АДИДАС 32 р-р
Лиля, я оплатила только за одну футболку, но там я заказывала еще одну футболку и реглан, так это еще стоит на сборе и ты позже напишешь мне когда оплатить!?