0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто не забрал старие заказиДелаю раздачи еще:1. Завтра в 13:20 р-н ул. Савчука- на углу возле магазина Гардини єто перекресток Савчука и Шевченко.2. Среда в 9:00-9:10 р-н городского Роддома - возле магазина Єко маркет;3. Пятница в 9:30-9:40 возле магазина Ромашка - по ул. Щорса;КОМУ КОГДА БРАТЬ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ!!!(Сорри за ошибки пишу с телефона)
давайте наверное всетаки как на 100 в реале значит там написано маломерка то 64 как вы думаете свинка пеппа 0 Костюм "Скай" с бриджами (Код: 722) НЕМНОГО МАЛОМЕРИТ ПО ФУТБОЛОЧКЕ, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ...http://elftex.com.ua/novinki/kostjum-s-bridzhami-svinka-peppa.ht
Лиля, привет. Напомни, пожалуйста, за что мне платить, Борцовка + шорты "Адидас" (кулир) * 44,00 и мне будут?
Лиля! Можно мне поменять пож. с Штаны детские на девочку (Код: 289) 136,13грн Материал: трехниточный начес на Спортивные штанишки "Адидас девочка" (двухнитка) 57,00 МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА, НО ТОЖЕ С ЕМБЛЕМКОЙ АДИДАС 34 ( 68 роз.) ?спс.
Примите заказ: новинка!!!Комплект "София" (кулир) *45грн 30 размерКостюм "Китти-смайлик" (двухнитка) 125грн очень красивый!!!!! 30 размер
Примите заказ: Лосины (кулир) 30грн по качеству обычные х/б на лето - размер 30 1 шт
уже не поменяю нам их уже отложили без ростовки в сп7