0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ПриветЗапиши меня наКомплект "Цветы" (кулир) 45,00 -на 30 р Комплект Лена (кулир) 50,00 - 30 р
Добрый день,Лиля, вчера забрала джемперок на кнопках с миньйонами,они все идут с такими широкими рукавами и манжетами или это мне такой попался, а то хочу ещё похожий заказать,если все такие,то не буду,реально нужно вшивать.
ПО САЙТУ ВИВАТЕХ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ БОЛЬШЕ НА ПОЛНЕНЬКИХ ДЕТОК, НЕ НА ХУДЫШЕК... ТОЧНО..ПО СЕЙТУ ЕЛЬФ И ФЕЯ БОЛЕЕ ПРИТАЛЕНЫЕ И ХОРОШЕНЬКИЕИ МНЕ ОНИ БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСЯ ПОСТАВИТЬ В ОСТАТКИ?
Поставьте, пожалуйста. НОВИНКА!!! Сарафан "Соня" (кулир) *52ГРН -р.30, не маломерит? На 3 года нужно. Шапочка с минни розовая, если осталась, то заберу. Спасибо.
Лиля,запишите мне : Футболка варенка "Майнкрафт-2" (Код: 750) цвет,как у Вас в образце стоит -не голубая и не т.синяя,та,которая ближе к серому цвету.Размер 76 (на 9-летнего).Хотим 3 футболочки.Только с размером не можем определиться.Поэтому пока закажем одну,померяем,а позже ещё танчики нужны.
на 4 года надо 32р у вас какой рост сейчас?
Заберу из остатков -Трусы боксеры (Код: 094) кулир 12,38 72 (36) - есть в остатках 1шт
Здравствуйте, есть в остатках шапочка синяя адидас? Если да, то возьмите завтра на работу пожалуйста я приду заберу. , если нету то синюю микки. Спасибо.)
ты меня не пропустила
Лиля, напиши номер картыза футболку
оплатилаэто у меня уже с доставкой?