0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
помню что спрашивали, все никак не померяю 52р вся длина 35смдлина рукава 29смподходит?
Детская туника "Дейзи и Минни" (Код: 418) 37,50грн Лиля, подскажите по размерам на эту тунику, приходили они вообще или нет?очень понравилась, моя доця от такого в восторге, но я раздумываю над размером 72 или 76 заказать? чтоб на 2 лета хватило. летом нам уже 6,5-7лет
Лиля, я посмотрела что это всеравно Виватех уже не получится дозаказать в этот раз. там девочка заказала 76р., как прийдет померяйте пожалуйста длину и ширину туник 72 и 76р. А я перемеряю еще свою малую, вроде немного подросла по одежде, раньше на 116р. брала. тогда определюсь с размером и в след. заказ
Лиля, Ви мне не все посчитали. Ви пересчитайте, а потом я оплачу.
можете поставитьДетский комбинезон "Китти" (Код: 353) кулир 32,00 68 р ато как-то неудобно оплачивать 11 грн
если будет в остатке футболка на мальчика Губка Боб или Злые птички р.68 - заберуи Штаны серые / НАЧЕС - 28,00 р. 72 - тоже заберу
68р будет такая http://elftex.com.ua/novinki/futbolka-vinni-pyx.htmlтолько цвет пока незнаю какой, если мальчиковый тебе оставлять?
Штаны серые / НАЧЕС - 28,00 р. 72 - тоже заберу