0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте,хочу заказать Пижама на 2-х кнопках (махра рваная) 0112 размер 64 (32) для девочки.Спасибо.
Я согласна на НА САЙТЕ ЕЛЬФ И ФЕЯ ПОЯВИЛИСЬ ЖИЛЕТОЧКИ, КТО СОГЛАСЕН ЗАПИСІВАЙТЕСЬ ЗАКАЖУ В СЛЕД СПЖилетка цветная (ВЕЛСОФТ/МАХРА) 25,00 ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОМЕРНАЯ, ПРИШЛИ ПИЖАМКИ С ТАКОЙ ТКАНИ, МЯГЕНЬКИЕ , только если полномерная, то мне размер 48 на рост 74/80 для девочки и размер 56 на рост 90/98.Вобщем,какие первые закажите, такие и будут.Лиля, вы наверное меня не поняли, вы поставили меня на 2 вида жилеток, я просила какие быстрее закажите, такие пусть и будут.(либо те или те). Спасибо! \
да, я вам оложила 1 гольфик ангора для девочки есть еще гольфик прикол (интерлок/начес) 52р могу взять посмотрите
А мне еще не нужно оплачивать?
Доброе утро, скажите а мой Сарафан (флис) 0337 - 32грн Сарафан из флиса. На спине застегивается на змейку. Уже пришел? можно забирать?
Скажите, моя пижама уже пришла. Если да, то заберет Кума, она живёт рядом с Вами.
Лиля,если можна, напишитет замеры штаников, хочу определиться до раздачи, потому что на раздаче будет моя мама.
Доброе утро! Лиля, тогда сними костюма ушки штанишки будут коротенькие буду на одинцова