0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
от бока до низа (с резинкой) 88смпошаговый (с резинкой) 68см
поставьте на сбор, может появится пока ростовка соберётсядля мальчика р-р28 http://vivatex.com.ua/index.php?r=site/product&id=348
скажите 64 размер какой рост. Спамибо
А можно выставить пижаму в остатки НОВИНКА !! Пижама цветная// Материал: велсофт 90,00.? я ее оплачу, а забирать не буду...Стормозила и не отменила вовремя...
Костюм
Спасибо огромное за пижаму на 2-х кнопках (махра рваная) 0112 74ГРН, она очень, очень класнючая, мягенькая и приятная к телу, малой очень понравилась!!!
Лиля сними меня пож. с Пижама цветная подросток мальчик ///начес // 0106- 64,00ГРН брала себе такую, не очень понравилась. может что-то посоветуеш из теплых на мальчика на факт рост 114и вот эта пижама на которую я стала Пижама "Фея Винкс" Материал: рибана - 104грн полномерная, кто производитель
Лиля доброе утро.Я правильно поняла что Вы будете выкупать пижаму Бен 10? Если можно оставьте за мной 64 размер.Я оплачу сразу
Здравствуйте! Лиля, помогите мне, пожалуйста, разобраться в оплате. Вот по этой: 88+12*2+9%=122,0888 грн. - это цена кастюма, а что значит 12*2? Это доставка? Сама как-то не догоняю...
Лиля, добрый день!У вас будет в остатках водолазка фосфорная(начес вязка) за 47грн. Какого цвета? можно будет забронир.?
Лиля, поставьте меня на сбор на вот эту модель: новинка - Костюм "Фея" (Код: 392) 55,00 , размер 68
Мне пижамки пож.:1.Пижама на 2-х кнопках (махра рваная) 0112 74ГРН-р.30 для дев.2.Пижама "Мария" /начес/ 55грн-р.60 Спасибо.