Я тоже лежала во 2-й городской на 2-м этаже. Беременность не сохранили, в итоге чистка... Вообще, у меня отвратительное мнение о данной больнице. Когда у меня началась мазня во время беременности, я вызвала скорую. Скорая приехала быстро, вопросов нет. И привезли меня во 2-ю городскую. Там на первом этаже я во-первых очень долго ждала гинеколога который бы меня осмотрел (а ведь иногда при мазне ребёнка можно сохранить, главное не терять и минуты!!), во-вторых, когда пришел гинеколог и я залезла на кресло, она мне сделала больно когда ковырялась ТАМ, и показала кисточку в крови (конечно, так ковыряться!!). Потом повели на 8-й этаж, и гинеколог говорит - вы не спешите, идите медленно... обычно в таких случаях садят на каталку и везут, а не пешком ходить по этажам.. На 8-м этаже я около часа ждала пока заполнят какие-то бумаги, потом меня снова послали на 1-й этаж в аптеку за лекарствами, и в итоге только через часа три мне укололи первое лекарство для сохранения.. Жаль что этот курс лечения не помог((( одно хочу сказать, здесь важно было делать всё вовремя, а не одной бегать то в аптеку то к врачу. Плюс, отношение самих девушек-гинекологов (они менялись на выходные, и каждая лазила ТУДА по-своему), назначала новые и новые лекарства, хотя видели что у меня уже были схваточные боли - начинался выкидыш... Ужасное мнение у меня о молодой худенькой низенькой светловолосой гинекологше, не помню фамилии... со схватками и кровищем раз пять заставляла лазить меня на кресло, я чуть там на кресле и не осталась.. (от боли и кровопотери был обморок).. а она ведь понимала что нужно уже делать чистку! А еще одна женщина там лежала, так ей в этой же больнице почистили так, что выписали её с температурой, а через месяц ей УЗИ показало матку полную крови, живот был как на 4-м месяце беременности.. Вот так-то.. В общем, эту больницу крайне не советую!!!