Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выкидышы,как это пережить?  (Прочитано 14082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
Re: Выкидышы,как это пережить?
« Reply #75 : 11 Листопада 2013, 17:07:46 »
Девченки,по поводу противозачаточных мне назначили медиану(типа меньше всего вредна для организма с гормональных) пила я ее только пачку или две.По карману била ого-го,а денег тогда не было :walldash: :walldash:Перестала из-за того,что у меня цикл был намного длиннее между М,а с таблетками на 20-21 день начинались  М и я сходила с ума от боли.
Через пол годика начала штудировать мужа и на 8 месяц долгожданные 2 полоски :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Так что, девченки, Не вешайте носик.Все будет хорошо.Морально это просто надо пережить,прошлого уже не  изменить,надо настраиваться на то что в следующий раз все получится и лялечка не заставит себя долго ждать-верьте в это!!! :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #76 : 11 Листопада 2013, 20:31:33 »
у меня то они начались в нужное время, только  обильные очень

это нормально. потом наладятся.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #77 : 12 Листопада 2013, 00:46:53 »
Случайно увидела тему, перечитала и проревела все 6 страниц. Все пишут время лечит, не знаю меня не лечит, притупляет боль но не лечит. У меня уже есть дочь, но я до сих пор считаю сколько лет уже б было моему ребенку, сегодня общалась с мальчишкой четырех лет, умненький забавный, а потом резко в мозгах всплыло что у меня мог быть такой же.

А по поводу Костюк это полная выкачка денег (может грубо выразилась, но сотрудничество с аптекой за откаты) . Лежала пару раз в дневном стационаре на сохранении, так она выписывала всем одинаковые препараты давала рецепт со своей печатью в определенную аптеку с этими лекарствами нужно было явиться к ней в кабинет якобы для того что бы она расписала схему лечения. В кабинете с упаковок лекарств отрывались штрихкоды, а вот схема лечения у всех была идентичной.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #78 : 13 Листопада 2013, 17:28:37 »
Так хотела в этом разделе открыть тему Летние детки-2014, но увы........... пишу здесь. Вчера выписалась с больницы, была замершая беременность. Пила таблетки - не помогли, в итоге чистили((( Сейчас врач посоветовала пить регулон, а через месяц на обследование и профилактику воспаления. 

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #79 : 13 Листопада 2013, 17:36:22 »
Так хотела в этом разделе открыть тему Летние детки-2014, но увы........... пишу здесь. Вчера выписалась с больницы, была замершая беременность. Пила таблетки - не помогли, в итоге чистили((( Сейчас врач посоветовала пить регулон, а через месяц на обследование и профилактику воспаления.
Главное,чтобы все было в порядке со здоровьем.
А тему еще откроете,может  весна 2015 :-X!

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #80 : 13 Листопада 2013, 17:40:57 »
Главное,чтобы все было в порядке со здоровьем.
А тему еще откроете,может  весна 2015 !
Все может быть!!!
От чего же все таки замирает плод? Кто спрашивал у врачей и кому что отвечали???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #81 : 13 Листопада 2013, 20:29:04 »
Все может быть!!!
От чего же все таки замирает плод? Кто спрашивал у врачей и кому что отвечали???

мне говорили, что причины разные:
инфекции, воспаление
генетические отклонения
кисты (у моей мамы была киста во время замершей, ее удаляли потом и пол яичника удалили)
конфликт по резусу крови (тоже наблюдалось такое у знакомой)

врач должен провести обследование и сказать.

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #82 : 14 Листопада 2013, 13:06:12 »
и мне Регулон на 3 месяца, а Вам на сколько?

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #83 : 14 Листопада 2013, 13:08:39 »
мне говорили, что причины разные:
инфекции, воспаление
генетические отклонения
кисты (у моей мамы была киста во время замершей, ее удаляли потом и пол яичника удалили)
конфликт по резусу крови (тоже наблюдалось такое у знакомой)

врач должен провести обследование и сказать.
Генетические могут быть если у тебя нет 1-го ребёнка, а если есть и тот же муж, генетическая сразу исключается, так сам заведующий говорит.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #84 : 14 Листопада 2013, 13:42:20 »

Держитесь, крепитесь, получится еще маленький и откроете темку как хотели, главное не падать духом. А регулон они наверное всем выписывают, я не пила дождалась М, пришли в срок, обильные правда, но шли как и было раньше 4 дня

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #85 : 14 Листопада 2013, 20:46:37 »
и мне Регулон на 3 месяца, а Вам на сколько?
и мне на3, но это как минимум. А вообще планирую пить пол года.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #86 : 14 Листопада 2013, 20:50:27 »
Генетические могут быть если у тебя нет 1-го ребёнка, а если есть и тот же муж, генетическая сразу исключается, так сам заведующий говорит.
У меня еще перед сыном была замершая. Но тогда я больше месяца проходила с замершим плодом и даже не подозревала об этом. Сыном заберем. через год, родился совершенно здоровый. Но тогда я не обследовалась, а сейчас хочу пройти полное обследование, все таки возраст.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #87 : 14 Листопада 2013, 20:51:59 »
Держитесь, крепитесь, получится еще маленький и откроете темку как хотели, главное не падать духом. А регулон они наверное всем выписывают, я не пила дождалась М, пришли в срок, обильные правда, но шли как и было раньше 4 дня
Спасибо, и вам того же. А вы в каком отделении лежали?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #88 : 15 Листопада 2013, 11:21:42 »
Спасибо, и вам того же. А вы в каком отделении лежали?

я лежала в гинекологии во второй городской больнице на 8 этаже

Маргаритаs

• Новичок
  • *
« Reply #89 : 26 Листопада 2013, 16:10:18 »
Я тоже лежала во 2-й городской на 2-м этаже. Беременность не сохранили, в итоге чистка... Вообще, у меня отвратительное мнение о данной больнице. Когда у меня началась мазня во время беременности, я вызвала скорую. Скорая приехала быстро, вопросов нет. И привезли меня во 2-ю городскую. Там на первом этаже я во-первых очень долго ждала гинеколога который бы меня осмотрел (а ведь иногда при мазне ребёнка можно сохранить, главное не терять и минуты!!), во-вторых, когда пришел гинеколог и я залезла на кресло, она мне сделала больно когда ковырялась ТАМ, и показала кисточку в крови (конечно, так ковыряться!!). Потом повели на 8-й этаж, и гинеколог говорит - вы не спешите, идите медленно... обычно в таких случаях садят на каталку и везут, а не пешком ходить по этажам.. На 8-м этаже я около часа ждала пока заполнят какие-то бумаги, потом меня снова послали на 1-й этаж в аптеку за лекарствами, и в итоге только через часа три мне укололи первое лекарство для сохранения.. Жаль что этот курс лечения не помог((( одно хочу сказать, здесь важно было делать всё вовремя, а не одной бегать то в аптеку то к врачу. Плюс, отношение самих девушек-гинекологов (они менялись на выходные, и каждая лазила ТУДА по-своему), назначала новые и новые лекарства, хотя видели что у меня уже были схваточные боли - начинался выкидыш... Ужасное мнение у меня о молодой худенькой низенькой светловолосой гинекологше, не помню фамилии... со схватками и кровищем раз пять заставляла лазить меня на кресло, я чуть там на кресле и не осталась.. (от боли и кровопотери был обморок).. а она ведь понимала что нужно уже делать чистку! А еще одна женщина там лежала, так ей в этой же больнице почистили так, что выписали её с температурой, а через месяц ей УЗИ показало матку полную крови, живот был как на 4-м месяце беременности.. Вот так-то..  В общем, эту больницу крайне не советую!!!

Kupi.cn.ua