Спасибо за ответы. Уговорить поехать не получается. Говорит, что там и останется. Так как сестра от ковида в больнице умерла. С дыханием все в порядке, есть температура и кашель. На завтра должны приехать и взять ПЦР тест.
По квартире нормально ходит? Аппетит есть?
Как общее самочувствие? Врача на дом вызывали, слушал легкие, хрипы есть?
У этого человека есть близкие, имею ввиду детей, родных? Кто-то ближе, чем вы?
Я считаю, что моя мама жива именно потому, что вовремя положили в больницу.
Двустороннее воспаление легких, сатурация критически низкая ( 74-77). Она также не хотела в больницу, пролежала там ровно месяц, затем месяц дома еще отходила, но зато она жива. Плохо стало буквально сразу, дичайшая слабость, отказ от еды. Температура в норме была. Так что.......тут советовать что-либо очень сложно. Главное, чтобы человек жив остался. Смотрите по ее состоянию. При отказе от еды, при шаткой походке, я бы советовала немедленно вызывать скорую. Маме врач по скорой хрипы выслушала сразу, а я считала, что надо в эндокринологию ее ( по диабету лечить). Спасибо врачам скорой, врачам больницы, медсестрам и санитаркам - вытянули, выходили.
Будьте готовы принять решение в критической ситуации, если больше некому это решение принять за этого человека.
И никто на форуме также это решение не примет. Все понимают, что в какой-то ситуации лучше остаться дома, а в другой не обойтись без госпитализации.......Есть пример человека средних лет, за 40, здорового и крепкого......увы, передержали дома, в больницу привезли поздно, с большим поражением легких. Дети остались без папы.