Кто будет знать, где можно заразиться в феврале - маякуйте, мой бесплатный аусвайс выйдет сроками 
ой, не заговаривайся )
если 1 раз повезло не заболеть тяжело, то это не значит, что и 2-ой раз также будет )
удивляюсь, неужели нет у тебя личного кладбища знакомых разных возрастов от последствий ковида? неужели все легко перенесли? у тебя вроде как широкий круг общения, и у всех все гуд?
Что за бредятина? То есть до ковида больничного вообще не существовало?
Больничный сразу дают с темпой, если он тебе нужен.
Больничный при температуре 37 и нормальном самочувствии никто не откроет )
37 вообще считается нормальной температурой.
А откуда вы все об этом узнаете? Вы что тут все, когда ковидом заболеваете, идете полное обследование проходить со всеми анализами?
Сахар.. знать не знаю какой до ковида был, какой после 
Люди сдают анализы, если болеют тяжело. Это необходимо, чтобы выжить и чтобы вовремя принять необходимые меры и лечить ковид не просто как обычное орви. Ковид сам по себе - вирус. Его можно изгнать из организма. Вопрос в том, что он успел в нем натворить, пока был внутри. Успел что-то испортить или нет. Просто так от нечего делать никто ж по больницам да лабораториям бегать не будет.
Люди ищут и покупают лекарства от 1000 у.е. и выше, которых в городе даже нет нигде, но которые помогают ставить их родных на ноги. И я в том числе заказывала такое лекарство, просила передать из Киева маршруткой ночью. То ты не столкнулся, так будь рад ) и будь здоров и дальше, а не испытывай жизнь на прочность )