0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я как налогоплательщик против субсидий и многих выплат и льгот, которые финансируются государством, но согласия на это никто никогда не спрашивал а эти выплаты ничем не отличаются от остальных
Я, как налогоплательщик, не против получить обратно хотя бы свою личную 1000, и все равно на какие нужды....
Ну да получайте свою, а не мою
А учителя не могли привиться по своим убеждениям? Все привились исключительно потому, что так сказали?
Так я на свою и рассчитываю
Кто разобрался в выплате 1000? Читаю, что подать заявку нужно до 29 декабря (чтоб попасть в первый этап). Второй этап - 3-й квартал 2022 года. Т.е. либо сейчас, либо только через 9 месяцев??
А моя куда тогда уплывет ?
На зп медикам с центров вакцинации
Те кто вакцинировался не по своим убеждениям, а потому, что на работе так сказали, смотрите, вот это ЛЮДИ, их не так уж и много в нашем обществе, умирающий вид. Берите пример https://www.youtube.com/watch?v=oeKeZjq76k0Вообще привитых учителей надо остерегаться. Чему они ребенка научат? Быть покорным винтиком без прав и собственного мнения.
Оформляете карту "є підтримка" в банке, и в дии указываете эту карту при оформлении заявки. Ничего сложного. Монобанк и Альфа-Банк уже начали выплачивать, ПриватБанк вроде с 19 начнет, заявку можно уже сейчас подать
Механизм я понимаю. Вопрос в сроках проведения этой программы. Получается, оформить выплату весной нельзя? На море поездом за эти деньги не съездить)).
Кто-то оформлял карточку для 1000 через Приват24? Она где-то отображается? А то оформила, но нигде её не вижу