Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340426 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #6315 : 07 Грудня 2021, 22:11:50 »
А мне вот интересно, почему у нас сертификат переболевшего на 3 месяца, а в других странах на 6??
Узнала сегодня, что соседка от ковида умерла. Переболела раньше. ПЦР тогда не делала. Работала продавцом. Нестаивали на вакцинации. Укололась первый раз. Сразу же заболела опять, но не выкарабкалась.....
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6316 : 07 Грудня 2021, 22:37:36 »
Если сразу после вакцины, так и усугубить могла... :-[

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #6317 : 07 Грудня 2021, 22:57:25 »
А мне вот интересно, почему у нас сертификат переболевшего на 3 месяца, а в других странах на 6??
Узнала сегодня, что соседка от ковида умерла. Переболела раньше. ПЦР тогда не делала. Работала продавцом. Нестаивали на вакцинации. Укололась первый раз. Сразу же заболела опять, но не выкарабкалась.....

мне семейный сказала что уже на 2месяца,но так как я заболела от первой вакцины то можно через две недели после выздоровления сразу вторую колоть,новый протокол у них,так что дурня это все,как придумают так и делают

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6318 : 07 Грудня 2021, 23:02:58 »
В Бразилии двух младенцев ошибочно привили от коронавируса

https://regnum.ru/news/accidents/3442104.html

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6319 : 07 Грудня 2021, 23:11:00 »
Вопрос к вакцинированным Файзером: вы в пункте вакцинации сертификат требовали предъявить?
Просто любопытство  :) если известно, что вакцина проходит долгий этап разработки и испытаний ( из 3 фаз: на мышах, млекопитающих и группе добровольцев, каждая ~ по 2 года, дабы отследить динамику) и если Короновак изготовлен по привычной 70-ти летней практике, то мрнк вакцины для нас в новинку и нет ни прогнозов, ни последствий известных. По сути сейчас и проходит та самая 3 фаза испытаний на «добровольцах» ( в соответствии с наказом МОЗ 1775) , соответственно ,и сертификата быть не может, т.к. препарат в разработке. Вам не страшно?
Мне не страшно было. Я даже готова была пойти официальным добровольцем на исследования вакцины, и не только Пфайзер. Но хотела, конечно, Пфайзер. Да, есть и такие  уникумы :D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6320 : 07 Грудня 2021, 23:39:04 »
А переболела за это время?
неа

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6321 : 08 Грудня 2021, 06:04:25 »
мне семейный сказала что уже на 2месяца,но так как я заболела от первой вакцины то можно через две недели после выздоровления сразу вторую колоть,новый протокол у них,так что дурня это все,как придумают так и делают

Я тут пару недель назад кипиш подымала по этому поводу. Сначала, что слышала как мой семейный рассказывала пациенту подобное. Потом моему знакомому написала в справке его семейник такой же бред. И что через 2 недели после выздоровления ему рекомендовано вакцинироваться.  :walldash: Так значит этот бред имеет свое право на существование :walldash:
Кстати в Дии у него теперь срок действия не до  середины января(90 дней), а до конца февраля. С момента видимо регенирации сертификата. Теперь жалеет, что полез за ним так рано. Говорит может быть надо было позже, так вообще до марта было бы ^-^
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6322 : 08 Грудня 2021, 08:15:50 »
Вопрос к вакцинированным Файзером: вы в пункте вакцинации сертификат требовали предъявить?
Просто любопытство  :) если известно, что вакцина проходит долгий этап разработки и испытаний ( из 3 фаз: на мышах, млекопитающих и группе добровольцев, каждая ~ по 2 года, дабы отследить динамику) и если Короновак изготовлен по привычной 70-ти летней практике, то мрнк вакцины для нас в новинку и нет ни прогнозов, ни последствий известных. По сути сейчас и проходит та самая 3 фаза испытаний на «добровольцах» ( в соответствии с наказом МОЗ 1775) , соответственно ,и сертификата быть не может, т.к. препарат в разработке. Вам не страшно?
Я смотрела сертификат,он был в открытом доступе-требовать его и не нужно.
Второе -не  страшно,я с головой дружу,оценивать риски жизнь научила.
А на счёт испытаний вакцины, у вас поверхностные  обывательские знания добытые из Гугла (и не фильтрованые) ...
А на счёт третей фазы испытаний :walldash:

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #6323 : 08 Грудня 2021, 08:39:56 »

Ви посилаєтесь на Наказ про клінічне випробування перорального препарату за виробництва Пфайзер, Ви взагалі цікавитесь тим, що пишете????
Звичайно таблетки наразі проходять клінічні випробування по всьому світу, але в жодному пункті вакцинації їх нікому не давали

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #6324 : 08 Грудня 2021, 10:03:14 »
Вы там писали, что привитых отслеживать будут.  ^-^
Поздравляю! Вас и без прививки уже отслеживают.  ^-^

А можно ссылку на пост, где я такое писал? Вы меня наверное перепутали с каким-то приверженцем теории заговора, или каким-то идиотом, которые считают, что после прививки МАС адрес у человека появляется :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6325 : 08 Грудня 2021, 10:07:00 »
Приятно знать, что есть судьи, которые принимая решение смотрят в Конституцию  :super:
Надеюсь, сейчас и остальные подтянутся  :)

Я думаю сейчас будет вал таких решений, примерно так же, как и идет повальное закрытие дел по 44-3. Это прсто времени мало прошло, первое дело успели рассмотреть. И те крошечные проценты людей, у которых есть достоинство, отстоят свои права, а стадо будет раком передвигаться раздвинув булки и дальше :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6326 : 08 Грудня 2021, 10:10:55 »
Цитувати
Потому что колятся у нас неохотно, а бабосики надо осваивать. Это новая золотая жила. Завтра зажравшимся будет мало, скажут раз в 3 мес бустерную дозу надо, потом скажут раз в месяц. И абсолютное большинство опустит кабину и покорно пойдут:)
Получается она суицидница?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6327 : 08 Грудня 2021, 10:17:44 »
Мне не страшно было. Я даже готова была пойти официальным добровольцем на исследования вакцины, и не только Пфайзер. Но хотела, конечно, Пфайзер. Да, есть и такие  уникумы :D

Очень странная логика, бесплатно рисковать своим здоровьем, пусть даже минимально, что бы помочь большим фармам заработать миллиарды :)) За участие в мед экспериментах обычно бабки платят, вот довели уже людей, в голову нагадили, что они бесплатно готовы :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6328 : 08 Грудня 2021, 10:21:47 »
Очень странная логика, бесплатно рисковать своим здоровьем, пусть даже минимально, что бы помочь большим фармам заработать миллиарды :)) За участие в мед экспериментах обычно бабки платят, вот довели уже людей, в голову нагадили, что они бесплатно готовы :)
где а этом тексте  про бесплатно рисковать?
Я даже готова была пойти официальным добровольцем на исследования вакцины, и не только Пфайзер

Официальный , доброволец... ? Какое из слов говорит?

Может и это имелось ввиду, но мне, например, непонятно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6329 : 08 Грудня 2021, 10:27:26 »
где а этом тексте  про бесплатно рисковать?
Я даже готова была пойти официальным добровольцем на исследования вакцины, и не только Пфайзер

Официальный , доброволец... ? Какое из слов говорит?

Может и это имелось ввиду, но мне, например, непонятно.

Это одно и то же:) Но я не удивлен что вы тут разницу видите, где надо вы её не видите :)
« Останнє редагування: 08 Грудня 2021, 10:54:14 від parashutist »

Kupi.cn.ua