Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #6000 : 23 Листопада 2021, 10:16:03 »
Да ну блин. Я б лично точно ждала 3,а то и 4 месяца. Знакомая из Швеции писала, что у них вообще на 6 месяцев давали отсрочку.
У кого в Дии на 6 месяцев стояла вакцинация, у Вас у всех на год поменялась???
У  меня дата поменялась, подтянула наново сертификаты и стал срок действия на 12 месяцев)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6001 : 23 Листопада 2021, 10:20:24 »
У  меня дата поменялась, подтянула наново сертификаты и стал срок действия на 12 месяцев)
аналогічно

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6002 : 23 Листопада 2021, 10:30:00 »
Мне семейник сказал, что через 28 дней рекомендуют, но отсрочку дают на 3 месяца.
У меня справка на отсрочку заканчивается ровно через 3 мес. после первого дня заболевания.
т.е. заболела, к примеру, 20-ого. считаем + 3 мес. и до 20-ого.
но подчеркивала неоднократно, что рекомендует делать прививку раньше )
а Дия дает на 4 месяца

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6003 : 23 Листопада 2021, 10:30:41 »
Гук считает, что переболевшим вакцинироваться не надо и что есть исследования, которые подтверждают, что иммунитет может быть и на год.
Также сказала, что Короновак колят детям в Китае.

https://www.youtube.com/watch?v=5C7a20nEhg4
Гук і Жировецький мабуть єдині, хто викликає довіру, принаймі в мене

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6004 : 23 Листопада 2021, 10:34:12 »
Знакомому выдали справку о перенесенном ковиде где указано, что вакцинироваться должен начиная с 14 дня после перенесенной болезни :o :o :o
должен или рекомендовано?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6005 : 23 Листопада 2021, 10:38:28 »
а Дия дает на 4 месяца
хм, я тоже думала регистрироваться и познавать неизведанное (меня нет в Дии), но семейный сказала, что не подтянет, мол, только тем, кто заболел в ноябре уже, а я как раз в октябре начала болеть.
мне по большому счету не нужен сертификат тот, просто при записи в офтальмологию к Шевчику спрашивают, чтоб был, а так.....я и так не любитель кафе и ресторанов, мне уютнее дома.

Гук і Жировецький мабуть єдині, хто викликає довіру, принаймі в мене
И мне Гук нравится, от нее вообще таким умиротворением скрытым веет, каким-то спокойствием что ли. Приятная женщина, улыбается. И грамотная, что наиболее важно.
Про Жировецкого не слышала даже  ::)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6006 : 23 Листопада 2021, 10:43:43 »
хм, я тоже думала регистрироваться и познавать неизведанное (меня нет в Дии), но семейный сказала, что не подтянет, мол, только тем, кто заболел в ноябре уже, а я как раз в октябре начала болеть.
мне по большому счету не нужен сертификат тот, просто при записи в офтальмологию к Шевчику спрашивают, чтоб был, а так.....я и так не любитель кафе и ресторанов, мне уютнее дома.
подружка тест сдавала как раз 01.11 и справку ей выдали по 01.02.22, а в Дию сертификат подтянулся по 01.03.22

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6007 : 23 Листопада 2021, 10:51:55 »
Ира, вот согласна с этим, пока здоров- полон идей, сил и прочего! А болеть, да тем более в наше время и в нашем месте...это так беспомощно((( Да, хотя и в любое время и в любом месте((((
поэтому в нашей стране,тнадо всеми способами не допустить такой ситуации, доступными способами, но нет же у нас люди в возрасте 60+ с хроникой кричат, что вакцинация зло, чипы, необчлежовано боюсь побочки , а потом пишут, что их записали на прием только на 23 число. Сорри, но от части мы сами виноваты. Да в Фейсбуке мем, хрень в губы колоть в подвале у мастера без образования мы не боимся колоть, а вакцина ой боюсь. Мрак

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6008 : 23 Листопада 2021, 10:53:17 »
ви за смертність про весь час пандемії?
а вам про добову смертність.
у нас +326, а в сша - +47. рахувати смерті в пропорції на мільон населення не будемо. бо взагалі буде страшно
в США населения вакцинировалось и сняло маски и живёт обычной жизнью +-, а мы дальше Орем о конституции

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6009 : 23 Листопада 2021, 10:55:32 »
подружка тест сдавала как раз 01.11 и справку ей выдали по 01.02.22, а в Дию сертификат подтянулся по 01.03.22
а, так можно самому сформировать после получения справки, если будет надобность? и будет на 1 месяц форы?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6010 : 23 Листопада 2021, 10:58:34 »
поэтому в нашей стране,тнадо всеми способами не допустить такой ситуации, доступными способами, но нет же у нас люди в возрасте 60+ с хроникой кричат, что вакцинация зло, чипы, необчлежовано боюсь побочки , а потом пишут, что их записали на прием только на 23 число. Сорри, но от части мы сами виноваты. Да в Фейсбуке мем, хрень в губы колоть в подвале у мастера без образования мы не боимся колоть, а вакцина ой боюсь. Мрак
они просто боятся....люди с хроникой очень боятся...и их страх можно понять....
они не за чипы боятся, а исключительно за свое здоровье, за реакцию их организма на вакцину....
но они просто не осознают, какая может быть реакция их организма в случае болезни....они боятся и того, и другого.
все в конечном итоге хотят быть здоровыми.

в США да, знакомые говорят, что мы тут с ума сходим со своим нежеланием, что они все сделали и все у всех хорошо, возраста разные, и пожилые тоже

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6011 : 23 Листопада 2021, 11:00:06 »
а, так можно самому сформировать после получения справки, если будет надобность? и будет на 1 месяц форы?
попробуйте, она в пятницу получила справку причем после 17, а в понедельник уже подтянулся сертификат
Решила и я свой вопрос  :girlsmile: позвонила семейному заново прошлись по моих данных, и сертификат есть :)  в медкард24 вторая прививка не светится. Получается, что то некоректно было внесено и  семейный врач может исправить и подтянуть не надо искать врача с пункта вакцинации.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6012 : 23 Листопада 2021, 11:57:39 »
Конечно,может быть брак,здесь никто не застрахован,но у меня все нормально работают.
И ждать 10 дней если кто-то заболел тоже не стоит.то раньше они у нас были в 5раз дороже,а сейчас разница в сто гривень.
Без надобности, решили пусть будет. В начале всей этой эпопеи тоже на алике заказали, уже даже в Украине светился, но пришел ответ, что таможня не пустила. Деньги вернули за непришедший товар. Но остались без прибора. Опять думаем над покупкой :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6013 : 23 Листопада 2021, 12:00:42 »
Без надобности, решили пусть будет. В начале всей этой эпопеи тоже на алике заказали, уже даже в Украине светился, но пришел ответ, что таможня не пустила. Деньги вернули за непришедший товар. Но остались без прибора. Опять думаем над покупкой :)
цікаво, серед моїх знайомих штук  8 замовлялось - все дійшло... можи ви одразу оптову партію замовили?  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6014 : 23 Листопада 2021, 12:01:33 »
они просто боятся....люди с хроникой очень боятся...и их страх можно понять....
они не за чипы боятся, а исключительно за свое здоровье, за реакцию их организма на вакцину....
но они просто не осознают, какая может быть реакция их организма в случае болезни....они боятся и того, и другого.
все в конечном итоге хотят быть здоровыми.

в США да, знакомые говорят, что мы тут с ума сходим со своим нежеланием, что они все сделали и все у всех хорошо, возраста разные, и пожилые тоже
Вы говорите трезво, а по факту - сами боитесь да и не только вакцины, а плр сдать, что уже про маму вашу говорить ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua