Я в марте, когда с мамой присмерти меня гоняли с носилками по отделениям и брать не хотели - ногой двери открыла в пару кабинетов и ворвалась как фурия, что говорила не помню - аффект был, но потом положили в палату, я с мамой 10 дней пролежала, больно вспоминать) Мамочки нет уже) пишу и глаза на мокром месте
Ирочка сил Вам и маме, и не бойтесь кого-то случайно обидеть, вам с мамой сейчас время дорого) Удачи
Оксаночка!
Не найду слов, чтобы выразить вам слова соболезнования.
Просто ком в горле и все. Я то знаю, что слова не помогут и не вернут близкого человека.
Очень вам сочувствую, это большое горе. И очень благодарна за звонок и поддержку.
Маму госпитализировали по скорой во 2-ую городскую ( вроде ж она, возле роддома). В инфекционное.
У мамы температура в норме, а сатурация оказалась совсем неожиданной для нас - 75-80. Вот так вот.
Отсюда, видать, и слабость эта внезапная....а не от диабета....
Не знаем еще ковид это или нет, результаты будут позже, но это все очень сильно тяжело.
У меня мама с очень сложным характером, я писала много ранее. Но когда она болеет, когда ей плохо, меня просто разрывает на маленькие кусочки от страха, что с ней может что-то плохое произойти.
Скорая хотела, чтобы семейный лучше пришел и тест сделал, чтобы если не ковид, то не везти в ковидное, но у семейного прием, она не смогла бы сегодня к нам попасть никак. Решились ехать и хорошо, потому как тест ПЦР у нее сказали не информативен, взяли мазок из носа и рта, вроде ПЛР - я не разобралась в этом всем еще...
Спасибо бригаде скорой, помогли действительно чем могли, даже вывезти ее помогли, сделали все для максимально комфортной транспортировки. И на приеме в ковидном нас не футболили, как тогда ранее. Вот только попала домой, буду приходить в себя...