0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Некогда перечитыать темку, подскажите пожалуйста.У мамы 5-й день болезни, температура по-прежнему держится 38,2, после приема Парацетомола спадает, потом опять растет. Вчера семейник по телефону назначила антибиотик, жаропонижающее сказала продолжать если есть ломота в теле и температура. Это вообще нормально, что столько дней температура держится?Вообще с этим лечением по телефону, это капец какой-то. Дозвониться нереально. Каждый день меняет назначение по телефону. В поликлинику сказала не приходить, что там много людей, не достоитесь типа. Да и мама тоже боится туда идти. Как быть просто не придумаю.
Дайте номер телефона горячей линии МОЗ пожалуйста.Это капец!! Второй врач тоже на больничном. В регистратуре сказали-никто не принимает!!! На злобу дня пришлось идти с температурой в поликлиннику. И уйти ни с чем
1677 Нац.служба здоров"я України
Девочки, а кто то знает про експрес тесты на ковид с атб.У мужа начало першить горло, температуры и насморка нет. Он не привит, и я переживаю. Думаю сделать, если не Ковид, то и к врачам не будем стучаться, а если Ковид надо бы самоизолироватся.
ковид? тогда нормальная картина, по сколько парацетамола принимает? взрослым можно по 2
Девочки, в Діє у меня как то не получаєтся сертификат. Распечатала у семейника, но там как то не увидела я кюаркод. Он вобще нужен? Печати у меня стоят. Просто намечается одно мероприятия, боюсь что б не развернули меня((
У меня жёлтый сертификат после двух прививок, вторую видит, первая потерялась Кто-нибудь сталкивался? Через чат бот заполните форму выдаёт ошибку. Декларации нет