Да,болела в апреле,на антитела в мае делала тест.Но делала качественный тест,а не количественный,и знаю только то,что антитела у меня были.Потому и ждала 6 месяцев,чтоб прививку сделать.Ир,переболела можно сказать легко,но очень тяжело восстанавливалась,может потому что у меня работа тяжелая.Но если б нас на работе не заставляли,я б не прививалась.
Лично я не верю в "доброе" государство,прививка от столбняка платно,а от ковида бесплатно...
Если честно, мне пока тяжело представить, как можно через 2 недели после начала болезни идти работать физически.
Да даже просто куда-либо идти. Я тут выхожу подышать свежим воздухом недалеко от дома и в очень медленном темпе, прихожу и проваливаюсь в сон. Нагуливаюсь так. Работать физически? Да я пока даже пылесос в руки не брала за время болезни

Кстати, по поводу запахов. Вычитала, что нужно тренировать обоняние, потому как вирус влияет не мягкую оболочку головного мозга, на нейроны или как там правильно. Отсутствие обоняния может быть не из-за заложенности носа или повреждения сосудов, а из-за повреждения нейронных связей в мозгу, поэтому запахи нужно "вспоминать". Берешь банку с кофе, нос туда и вспоминаешь, стараешься. Я себе так сразу поставила банку из-под кофе стеклянную, в которой кофе натуральный мелкого помола, запах сама банка помнит. Эфирные масла осторожно нюхая, мыло Дуру, домашнее вино. И так по нескольку раз в день беру и нюхаю все. Страшно очень, когда вокруг тебя вакуум.