Заболела в воскресенье температура была38.8, в понедельник сдала тест, доктор послушал дыхание жосткое.В среду сделала рентген показало двух сторонняя пневмония и тест положительный, температура уже 4 сутки до сорока через 2-3 часа, сбивается очень плохо до 37 с капейками и опять лезет в верх. Доктор назначила уколы антибиотики и сироп.Подскажите пожалуйста у кого такое было сколько может держаться температура и когда начнет хотя бы чуть чуть быть легче.
Держитесь!
Это очень коварный вирус...
У всех по-разному происходит конечно, но у вас аж до 40? И сбивается до 37 с +, потом снова растет?
У меня сбивалось на 1,2 градуса максимум, а то и на 0,5 всего. У мужа вообще тяжело со сбиванием было....
Но у нас температура была до 39,2. Выше не заставали - сбивали. И у меня всего 3 дня такая, дальше существенно ниже, а у мужа чуть дольше, вниз постепенно спускалась. Сейчас у обоих 37 с хвостом и как катком переехали. Вот думаю нужно ли нам делать рентген, нас не направляли, мы не делали.
НО у вас очень высокая температура, которую тяжело сбить! Я бы звонила в скорую.....Семейный врач должен выписать электронное направление на бесплатное лечение в стационаре в случае госпитализации.
В больнице хоть под присмотром будете с такими качелями. У некоторых и более 10 дней такая температура страшная.