Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Ковид 19
« Reply #4620 : 22 Жовтня 2021, 19:27:53 »
Так зачем же голосовали люди за клоуна?
ну так казали ж: Хоть посмеёмся

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4621 : 22 Жовтня 2021, 20:00:11 »
 Девочки , при чем тут клоун или кондитер к ковиду?
При кондитере бы не было вакцинации?
Во всем мире  вакцинация , обязаловка и ограничения. А кондитер бы не допустил?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4622 : 22 Жовтня 2021, 20:07:54 »
А вот Лукашенко вообще отменил массочный режим, сказал что все-равно не помогает  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Кеша

• Звезда форума
« Reply #4623 : 22 Жовтня 2021, 20:13:11 »
А вот Лукашенко вообще отменил массочный режим, сказал что все-равно не помогает  ^-^
он с Жанной однопланетник)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4624 : 22 Жовтня 2021, 20:37:41 »
nataxaxa ❀ ✿ ❀, а чем привиты были?
файзер

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #4625 : 22 Жовтня 2021, 21:07:26 »
мы с понедельника в красной зоне?

на уровне определенной информации из разных источников, такое впечатление что будем, только мы об этом еще не знаем

Сегодня кондуктор сутра  в тролейбусе говорил, что да через 2 дня красная зона в Чернигове. И что тролейбусы будут по пропускам и сертификатам с понедельника. 
Нигде в интернете не смогла найти такой информации   ???
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4626 : 22 Жовтня 2021, 21:16:11 »
он с Жанной однопланетник)
И при этом смертей от Ковида в Беларуси меньше, чем у нас, в процентном отношении к населению. И тестов сделали больше, чем у нас. И никаких локдаунов, масок и вакцинации..... :D И все проходит гораздо легче...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #4627 : 22 Жовтня 2021, 21:28:42 »
И при этом смертей от Ковида в Беларуси меньше, чем у нас, в процентном отношении к населению. И тестов сделали больше, чем у нас. И никаких локдаунов, масок и вакцинации..... :D И все проходит гораздо легче...
наверное, я ж не знаю как это выглядит с параллельной вселенной) что творится в параллельной Белоруси.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #4628 : 22 Жовтня 2021, 21:41:47 »
Во-во. И медреформу кто начал...

Tanula

• Местный житель
« Reply #4629 : 22 Жовтня 2021, 22:31:29 »
Вы по официальной статистике судите? У Бацьки все под контролем, и статистика тоже. Болеют и умирают там сейчас не меньше, а, может и больше, чем у нас.

Мелания

• Новичок
  • *
« Reply #4630 : 22 Жовтня 2021, 22:33:22 »
В какой частной лаборатории лучше сдать ПЦР-тест на корону, так как семейный не направила? И еще, кто болел, у вас полностью пропадал запах?

Tigrulia1

• Частый гость
  • **
« Reply #4631 : 22 Жовтня 2021, 23:50:41 »
В какой частной лаборатории лучше сдать ПЦР-тест на корону, так как семейный не направила? И еще, кто болел, у вас полностью пропадал запах?
Потерю нюха при ковид не с чем не спутаете, у меня и у ребенка на 4 день пропали запахи, это не частичная потеря, а полная , вот только слышали запах и резко нет никаких вообще, вернулись примерно дней через 10, я пока их не слышала, душу отвела, все перестирала с ариелем, на дух его не переношу, а тут думаю воспользуюсь случаем. Но круче меня была только моя соседка, у меня уже запахи вернулись, но еще на больничном была, думаю, что оно так воняет краской, неужели чудятся запахи, а это моя соседка, тоже с ковидом, воспользовалась случаем и покрасила батареи и подоконники масляной краской, причем з закрытыми окнами и ничего не ощущая.Я ей когда в двери позвонила, открывает дверь с красными глазами, говорит, а что сильно запах, а то я болею, ну думаю покрашу пока. И я и соседка не привиты, если что,как раз собирались...
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2021, 23:55:43 від Tigrulia1 »

Tanula

• Местный житель
« Reply #4632 : 23 Жовтня 2021, 08:25:19 »
И про вакцинацию откуда у вас такие сведения? Вакцинируют везде и всюду (Спутник и китайская вакцина). Даже в Россию из Беларуси проехать - нужна вакцинация.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4633 : 23 Жовтня 2021, 08:29:34 »
И про вакцинацию откуда у вас такие сведения? Вакцинируют везде и всюду (Спутник и китайская вакцина). Даже в Россию из Беларуси проехать - нужна вакцинация.
Вакцинируют. НО не под дулом пистолета, как у нас....

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #4634 : 23 Жовтня 2021, 09:03:36 »
Потерю нюха при ковид не с чем не спутаете, у меня и у ребенка на 4 день пропали запахи, это не частичная потеря, а полная , вот только слышали запах и резко нет никаких вообще, вернулись примерно дней через 10, я пока их не слышала, душу отвела, все перестирала с ариелем, на дух его не переношу, а тут думаю воспользуюсь случаем. Но круче меня была только моя соседка, у меня уже запахи вернулись, но еще на больничном была, думаю, что оно так воняет краской, неужели чудятся запахи, а это моя соседка, тоже с ковидом, воспользовалась случаем и покрасила батареи и подоконники масляной краской, причем з закрытыми окнами и ничего не ощущая.Я ей когда в двери позвонила, открывает дверь с красными глазами, говорит, а что сильно запах, а то я болею, ну думаю покрашу пока. И я и соседка не привиты, если что,как раз собирались...
:) ну вы молодцы с соседкой, прямо трудоголички, нет чтобы как люди поболеть лежа на диване за чтением или просмотром сериала, так одна стирает, другая красит) Не болейте больше. Всем хорошего дня и настроения  :daisy:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Kupi.cn.ua