По анализу поставили ковид?
Желаю скорейшего выздоровления
!
Ира, как дела у вашего болеющего?
Вы не писали, т-ру сбили?
Только зашла, девочки. Времени не было...Спасибо вам за то, что беспокоитесь.
Мне приятно.
К сожалению, у мужа диагностировали ковид. Температуры 39,2 уже нет, но 38 еще периодами проскакивает.
Вчера первый день с понедельника не пили горстями жаропонижающее.
Я держалась до вчерашнего дня. Даже успела в магазин сходить и в аптеку ему за витамином С и лекарствами, вчера вечером бодренько с подружкой встретилась еще по-шпионски ( она мне смородиновое варенье для витаминной подпитки передала, поставив на лавочку, а я подошла и збрала - меры предосторожности). Домой пришла и поняла, что употела сильно. Не придала значения, сходила в душ сразу да и все, ну а чуть позже и мне стало плохо. Ночь не спала. У меня 38,2 было, но так тяжко. Ибупрофеном снизила. Врач сказала сегодня к ней прийти. Не хочется, думала проконсультироваться да по лечению мужа и себе так......но надо будет ехать.
Вот и тут муки совести. Машины у нас нет. Пешком я не дойду. В общественном транспорте конечно не поеду, но придется ж такси вызывать и подвергать риску человека за рулем. Прям не знаю что и делать.
И как дальше ходить в магазин и аптеку тоже не знаю, если мы полуживые вдвоем, да и подвергать риску людей - это для меня выше моих сил.