0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вчера наконец-то вторую дозу уколола,делала в 3-й поликлинике(напротив ЦУМа),очередь капец!!! Все плотненько,без дистанции.И не быстро совсем очередь продвигалась,оно ж и понятно...пока рубашку-свитер снимешь,уже время,да пока оденешься...P.S.наконец-то,это потому что первая доза у меня была 9 сентября,очень переживала что б вторую уколоть не поздно было.
Была в ЦУМЕ сегодня районе 14.00 пункт вакцинации уже работал. Очередь была человек 20 всего
На что влияет промежуток между вакцинами? Т.е. если вторая доза не догонит первую вовремя то что, все, кина не будет?
Спросила вчера у медсестры(у меня между прививками 39 дней промежуток),сказали так даже лучше. Я думаю они знают так же как и я.Думаю больше для галочки,есть две прививки,нате вам сертификат.Если б на работе не заставляли,не кололась бы.Я переболела в апреле ковидом.К слову запахов не слышу до сих пор.
Кто знает, если у ребенка находят корону , что потом делают, класс уходит на самоизоляцию , а еще что? Остальным детям из семьи можно ходить в школу? Родителям не больным на работу?
Если у вас в классе заболел на Covid ребёнок, то контактным есть ребёнок, а не вы. Тоесть на изоляции находится только ребёнок который был в контакте.Изоляция предусмотрена только для контактных. А если у вас есть 2прививки, то даже если вы и были в контакте с больным, но симптомов нет, то свободны. Проверено
ничего подобного , у меня ребенок болеет ковидом. На изоляции вся семья - я и муж тоже должны сидеть дома, хотя вакцинированы полностью ( мы ж можем быть переносчиками) , у сотрудницы сын болел - они тоже все были на изоляции
У меня муж с Cоvid. И врач и юрист на работе сказали, так как у меня есть 2 вакцинации, то нет законных оснований для изоляции, только осмотр врача. А вот сын не вакцинирован, он обязан сидеть. Постанова КМУ
ну,насколько мне знающий человек сказал, если в классе заболел ребёнок(его послал на тест семейник, он обязан сообщить в санстанцию и класс должны обязательно закрыть), то уходят на 14 дней от дня положительного теста. ВСЁ!!! Остальные их не волнуют!!!! Родители на работу, дети в школу (если нет теста +)