0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У кого-то получается получить ковид сертификат в Дии с обычным паспортом? Семейный врач сказал, можно, но у меня не получается, выдаёт ошибку в приложении.
Дотримуйтесь інтервалу 28 днів
У меня прошло 28 дней,я заболела сразу после первой дозы,никак не могу "вычухаться",теперь не знаю можно ли такой перерыв делать между вакциной.
Кто-то делал ПЛР-тест в санстанции на Любечской? Возможно ли сделать без предварительной записи? Например, приехать завтра утром к 8ч и сделать? И через какое время результат?
тут пробуйтеhttps://diia.gov.ua/services/covid19-sertifikat-pro-vakcinaciyuу телефонному додатку - не бачила такої можливості
Это нужно делать через ПК?
Можно по живой очереди. Очередь проходит быстро
Девочки, а что, бесплатно теперь не посылают на ПЛР? 450 грн уже у семейника? Теперь меня наша статистика пугает....это считают только те кто за деньги или уже совсем плохо и в больницу попал? Остальные отлежались немного и на работу заражать?
делала бесплатно несколько дней назад, с направлением от семейника. Но он дал направление, из-за моей работы.У ребенка подозрение на ковид - врач пыталась выбить направление, не вышло. Сказали плохо будет ребенку - вызывайте скорую