0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и как мы раньше жили с другими вирусами, но без тестов и самоизоляций
от ОРЗ так не умирали
Так точно, зато смертность от сердечнососудистых составляет 66% от всех смертей, а от короны 6% , онкология 10%.Как вам?
Более чем - серьезно! 14 дней самоизоляции или тесты для всех вернувшихся из-за заграничных поездок должны стать нормой.. Как и учёт больных и членов их семьи.. Пример: сколько случаев, когда у родителей подтверждённый Ковид, а дети посещают школу.. Я так понимаю, что надеяться на сознательность населения - глупая затея.. Поэтому я полностью приветствую и считаю логичным ужесточенность мер в Израиле..
Глупо. А если смертность от заболевания будет меньше 1%? По-вашему можно вообще внимание не обращать?
никак
Мама лежала с короной в больнице, на ее глазах умерла бабушка. На следующей день в соседней палате тоже смерть от ковид. Ее выписали, так как некуда уже ложить людей было. Говорит, так страшно, когда рядом умирают люди
Глупо не обращать внимание на болезни от которых умирали и умирают гораздо больше людей чем от короны. Это даже не глупость, а тупость.Ну так продолжайте трястись от короны.
А в онкологии умирают не только бабушки, а и молодые парни и девушки. Это тоже страшно, только все почему-то больше короны боятся.
может потому, что онкология не передается воздушно-капельным путем?