Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 342969 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Re: Ковид 19
« Reply #3765 : 20 Вересня 2021, 23:25:12 »
так а что тут читать? конечно нельзя.
Да это понятно,что нельзя,непонятно есть ли смысл колоть вторую дозу?Потому что пока поправишься так пару недель пройдет,а прививку нужно делать уже на этой неделе...
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3766 : 20 Вересня 2021, 23:39:17 »
Да это понятно,что нельзя,непонятно есть ли смысл колоть вторую дозу?Потому что пока поправишься так пару недель пройдет,а прививку нужно делать уже на этой неделе...
У каждой вакцины есть рекомендованный интервал, которого следует придерживаться. Если не получается сделать в нужный срок - делают и через больший интервал. Острые инфекционные и острые неинфекционные заболевания - противопоказание к вакцинации, поэтому лучше поправится и только после этого идти колоть вторую дозу. Выздоравливайте :daisy:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #3767 : 21 Вересня 2021, 08:10:26 »
У каждой вакцины есть рекомендованный интервал, которого следует придерживаться. Если не получается сделать в нужный срок - делают и через больший интервал. Острые инфекционные и острые неинфекционные заболевания - противопоказание к вакцинации, поэтому лучше поправится и только после этого идти колоть вторую дозу. Выздоравливайте :daisy:.
Спасибо!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3768 : 21 Вересня 2021, 10:33:03 »
да, именно такую информацию озвучивала наша семейная

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3769 : 21 Вересня 2021, 18:45:34 »
На стаціонарному лікуванні у Чернігові з встановленим ковід перебуває лише одна вакцинована особа. 117 не вакциновані.
https://m.gorod.cn.ua/news_133056.html
« Останнє редагування: 21 Вересня 2021, 18:48:00 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #3770 : 21 Вересня 2021, 19:23:14 »
На стаціонарному лікуванні у Чернігові з встановленим ковід перебуває лише одна вакцинована особа. 117 не вакциновані.
https://m.gorod.cn.ua/news_133056.html
А сколько среди них болевших весной и невакцинированных , тоже ж интересно

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #3771 : 21 Вересня 2021, 20:03:34 »
Очередная смерть в день прививки от ковида и очередное заявление, что прививка не виновата.

А вообще офиц. информация о том что виновата?
[/quote
Лена, ну вопросы из категории "ну, такое.."  ???
Я привита, я жива, можно это расценивать как офиц информацию о том, что прививка от ковид не вызывает смерть?
Ну в таком случае и ответ из категории "ну, такое..".

Меня больше интересует есть ли признанные, зарегистрированные случаи смерти от вакцинации ковид.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3772 : 21 Вересня 2021, 22:55:51 »
Писала здесь, что переболела подтвержденым ковидом после прививки. Болела жёстко 1 неделю с полной потерей нюха, вкуса температурой, ломкой и т.д, без щадышки, абсолютно без щадышки, пока не начали палить листья. 3 недели после болезни- я полностью восстановилась, у меня нет никаких видимых последствий.

Определить ковид могу, предполагаю год назад тоже болела, тесты не делала, но по симптоматике и ощущениям то же самое, но восстанавливалась оч долго- возможно переутомление тогда налаживалось.

Вообщем абсолютно здоровый человек, которомубыло оч жёстко 3 дня не помню вообще( толком, с минимальными медикаментами и без антибиотиков, хоть и дыхание было жестковато.
Не знаю совпадение или.... Это лично мой опыт
Кстати дети заболели первые, но я как-то их быстро вытянула - сама ещё была без температуры, но младший долго время от времени рвал. Вот вроде не справлялся желудок, хоть и ел мало(, а у старшего расстройство кишечника.
Муж болел но мега лайтово

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #3773 : 22 Вересня 2021, 09:08:23 »
Писала здесь, что переболела подтвержденым ковидом после прививки. Болела жёстко 1 неделю с полной потерей нюха, вкуса температурой, ломкой и т.д, без щадышки, абсолютно без щадышки, пока не начали палить листья. 3 недели после болезни- я полностью восстановилась, у меня нет никаких видимых последствий.

Определить ковид могу, предполагаю год назад тоже болела, тесты не делала, но по симптоматике и ощущениям то же самое, но восстанавливалась оч долго- возможно переутомление тогда налаживалось.

Вообщем абсолютно здоровый человек, которомубыло оч жёстко 3 дня не помню вообще( толком, с минимальными медикаментами и без антибиотиков, хоть и дыхание было жестковато.
Не знаю совпадение или.... Это лично мой опыт
Кстати дети заболели первые, но я как-то их быстро вытянула - сама ещё была без температуры, но младший долго время от времени рвал. Вот вроде не справлялся желудок, хоть и ел мало(, а у старшего расстройство кишечника.
Муж болел но мега лайтово
Чоловік хворів теж після вакцинації?

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #3774 : 22 Вересня 2021, 09:11:28 »
Читаючи повідомлення від nataxaxa ❀ ✿ ❀ на думку спадає стаття, в котрій читала, що віруси з часом стають менш агресивними, та і тут це обговорювали... Можливо це як раз той варіант... Перший раз довго відновлювався організм і хворіла людина важче, через тривалий проміжок часу хвороба протікала легше і відновлення після хвороби настало швидше, тому що з часом вірус стає менш агресивним... мета вірусу вижити, а не вбити.. якось так...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2021, 09:12:59 від Klarachka »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3775 : 23 Вересня 2021, 09:34:55 »
Чоловік хворів теж після вакцинації?
да мы вместе вакцинировались, у нас вся семья переболела, у детейбыли проблемы с жкт , но муж вообще лайтово, темпа сутки только.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3776 : 23 Вересня 2021, 09:36:51 »
Читаючи повідомлення від nataxaxa ❀ ✿ ❀ на думку спадає стаття, в котрій читала, що віруси з часом стають менш агресивними, та і тут це обговорювали... Можливо це як раз той варіант... Перший раз довго відновлювався організм і хворіла людина важче, через тривалий проміжок часу хвороба протікала легше і відновлення після хвороби настало швидше, тому що з часом вірус стає менш агресивним... мета вірусу вижити, а не вбити.. якось так...
нет, вот второй раз я болела сильнее, но..... Может температура давала такое дурное состояние, может организм наоборот боролся давая ответ. На хорошую поправку пошла как начала принимать таблетки, да и нюх начал возвращаться

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3777 : 23 Вересня 2021, 11:05:10 »
А после первой дозы в дие через сколько появляется сертификат? Жёлтый же вроде должен быть?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #3778 : 23 Вересня 2021, 11:16:24 »
А после первой дозы в дие через сколько появляется сертификат? Жёлтый же вроде должен быть?
муж утром привился,вечером уже были данные

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #3779 : 23 Вересня 2021, 11:20:36 »
Подскажите:записалась на прием для получения сертификата,но не смогу попасть по рабочим моментам.могут ли выдать мой сертификат мужу без моего присутствия?сертификат внутренний.спросила у врача,она разрешает,но слышала,что говорят надо присутствовать для сканирования лица для отображения в епаспорте  ???

Kupi.cn.ua