Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #3015 : 21 Серпня 2021, 17:25:34 »
Не изучены они. Короновак сделан по принципам тех прививок, которые нам кололи с детства.
В основу вакцин модерна ипфайзер положена технология, которая разрабатывается уже на протяжении нескольких десятилетий, но никогда ранее не применялась ни в одной одобренной вакцине. Ее главный компонент — молекула матричной РНК, в которой записана информация об антигене — белке вируса SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19. Когда эта молекула попадает внутрь человеческой клетки, там синтезируется этот белок, а наш организм производит на него иммунный ответ. Такие вакцины называют РНК-вакцинами.
Вот и не нравится мне вмешательство в клетку. Плюс не уверена, что у нас соблюдают температурный режим
ну насправді втручаються у ваші клітини кожен день, не модерна, так купа різних вірусів, і згоди вашої не питають, і в що таке втручання випливе або може і вже випливає, але ми поки що не знаємо...
одне для вас добре - у вас є можливість вибору щодо вакцини, принаймі поки що

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3016 : 21 Серпня 2021, 17:37:50 »
ковид - это наши новые реалии
мало того что всех таки заставят вакцинироваться, но так как это не гарантия что не заболеешь, то все равно будем жить на "стреме"
ну пока что-то еще что-то не выведут новое  :wacko:

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3017 : 21 Серпня 2021, 18:40:53 »
Вот накануне был пост о планах на вакцинацию детей в Австралии:
Министр здравоохранения в Австралии сообщил родителям, что 24000 детей будут согнаны на стадион, как крупный рогатый скот, чтобы получить экспериментальную вакцину против кобидлы.
В настоящее время австралийцы живут при одном из самых строгих диктаторских режимов в мире, и теперь этот режим приходит за детьми ...

https://www.facebook.com/100001309124796/posts/4315540781832850/?d=n
https://www.facebook.com/100001309124796/posts/4274348529285409/?d=n

В Австралии тысячи детей вакцинируют на стадионе в отсутствие родителей.

У дверей детей встретят австралийские военные, чтобы провести их внутрь, следует из сообщения в Twitter, опубликованного 17 августа Министерством обороны Австралии.

То есть дети будут насильно разлучены с родителями и детям будет что-то вколото. Если же родители вздумают не подчиниться этой процедуре, то, согласно данным Red State, «родители могут получить большие штрафы и лишиться социальных пособий, если они откажутся соблюдать традиционный график вакцинации».

Поскольку вакцинация детей на этом стадионе уже началась, то сообщается, что три ребенка на этом стадионе потеряли сознание, два из них в коме.  https://citizengo.org/ru/signit/204140/view?fbclid=IwAR05q5s1fJ0YbFnGmK0AyPDiyQT0QU9BSCXVEDAxnglDunw7ruFwgnoPSJY

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #3018 : 21 Серпня 2021, 19:34:41 »
Министр здравоохранения в Австралии сообщил родителям, что 24000 детей будут согнаны на стадион, как крупный рогатый скот, чтобы получить экспериментальную вакцину против кобидлы.
В настоящее время австралийцы живут при одном из самых строгих диктаторских режимов в мире, и теперь этот режим приходит за детьми ...

У дверей детей встретят австралийские военные, чтобы провести их внутрь, следует из сообщения в Twitter, опубликованного 17 августа Министерством обороны Австралии.

То есть дети будут насильно разлучены с родителями и детям будет что-то вколото. Если же родители вздумают не подчиниться этой процедуре, то, согласно данным Red State, «родители могут получить большие штрафы и лишиться социальных пособий, если они откажутся соблюдать традиционный график вакцинации».

Поскольку вакцинация детей на этом стадионе уже началась, то сообщается, что три ребенка на этом стадионе потеряли сознание, два из них в коме.  https://citizengo.org/ru/signit/204140/view?fbclid=IwAR05q5s1fJ0YbFnGmK0AyPDiyQT0QU9BSCXVEDAxnglDunw7ruFwgnoPSJY
там внизу статьи приметка:
Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

надеюсь,что это фейк

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #3019 : 21 Серпня 2021, 19:51:12 »
надеюсь,что это фейк
В сеть случайно просочились секретные фото  вакцинированных австралийских детей.  Кроме прививки от ковид, дети были вакцинированы от австралийской оспы, лихорадки кенгуру и сиднейского синдрома.. :)
« Останнє редагування: 21 Серпня 2021, 20:01:09 від juli-juli »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #3020 : 21 Серпня 2021, 19:57:00 »
ну насправді втручаються у ваші клітини кожен день, не модерна, так купа різних вірусів, і згоди вашої не питають, і в що таке втручання випливе або може і вже випливає, але ми поки що не знаємо...
одне для вас добре - у вас є можливість вибору щодо вакцини, принаймі поки що
За меня не беспокойтесь , за собой следите, чтобы на вас не вплинуло …

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3021 : 21 Серпня 2021, 20:01:38 »

ооо які слова, як худобу, диктаторський режим, розлучені з батьками
а посилання на твіте австралійського міноборони, на виступ міністра охорони здоров'я? а на який стадіон чи всіх дітей країни на один? якщо ні, то в якомі місті

- стаття розрахована на емоції, не розум. йдемо у гугл і знаходимо твіттер австралійського міноборони
https://twitter.com/deptdefence
шукаємо 17 серпня і ? )))
пішли далі
йдемо на сторінку мінохорони здоров'я австралії, читаємо інформацію там про те, кого і чим вакцинують, за яких умов
https://www.health.gov.au/initiatives-and-programs/covid-19-vaccines/getting-vaccinated-for-covid-19/when-will-i-get-a-covid-19-vaccine
ну і т.д.

Якщо дорослі не здатні перевірити інформацію, то що казати про дітей

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3022 : 21 Серпня 2021, 20:40:55 »
бедные дети Австрали))) как некоторые за них переживают
всем бы такими бедными быть как там

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3023 : 21 Серпня 2021, 21:00:41 »
За меня не беспокойтесь , за собой следите, чтобы на вас не вплинуло …
я щось не так написала, чи ви щось не так прочитали?   ???

nata_di

• Звезда форума
« Reply #3024 : 21 Серпня 2021, 21:53:08 »
я щось не так написала, чи ви щось не так прочитали?   ???
:D, всё Вы правильно пишете, я стараюсь не писать, но здесь не выдержу - у нас у некоторых без вакцинации эмоции "зашкаливают", а что будет если вдруг им придется вакцинироваться, я и подумать боюсь :walldash: :D.
Все, теперь можно и в мой адрес... ;D

nata_di

• Звезда форума
« Reply #3025 : 21 Серпня 2021, 21:57:58 »
вот теперь и Пфайзером начали прививать в поликлиниках. возможно, в связи с этим, у вас доверия добавится.
Какое доверие к поликлинике? я в поликлинике вакцинировалась практически в центре столицы, там условия ( осмотр, которого небыло, санитария- без комментариев и т.д) жесть. В ЦУМе черниговском  в разы чище и организованней.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3026 : 21 Серпня 2021, 22:22:07 »
Какое доверие к поликлинике? я в поликлинике вакцинировалась практически в центре столицы, там условия ( осмотр, которого небыло, санитария- без комментариев и т.д) жесть. В ЦУМе черниговском  в разы чище и организованней.
я отвечала конкретному человеку в её контексте) а не в общем и в целом)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3027 : 21 Серпня 2021, 22:23:14 »
там внизу статьи приметка:
Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

надеюсь,что это фейк
Я тоже сначала испугалась от этой статьи. НО, когда ввела в Гугл эту новость, мне выдало лишь одну новость о том, что "наиболее уязвимым детям Австралии будет предложено вакцинироваться на стадионе" И далее рассказ и объяснение: где и как родители могут обследовать своих детей и получить направление туда.
Да и ссылки на страничку в ФБ сильно какие-то нереальные! Зачем давать ссылку на фото, если можно дать ссылку непосредственно на страницу автора?
Так что, даже я, противница прививок, думаю, что это все - фейк.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3028 : 21 Серпня 2021, 23:14:24 »

жесть   :walldash: :walldash: бедные дети Австралии , некоторым людям нужно интернетидозированно подавать , наверное, если шлак фильтровать не умеют :walldash:

Svitlanas

• Звезда форума
  • Ноль6три5семь0781семь
« Reply #3029 : 22 Серпня 2021, 08:56:05 »
Есть ли информация по Модерне на следующей неделе, где будет проходить вакцинация 2дозы?

Kupi.cn.ua