Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Ковид 19
« Reply #2295 : 31 Липня 2021, 15:01:25 »
я ведь там все в комментах написал, перечитайте, лень заново все повторять.Вы ведь вроде бы медик, вот ответьте на вопрос, кто использовал мукозальные вакцины, которые автор видео так расхваливает, где данные об их эффективности?Слова про "не естественную вакцинацию" или способ вакцинации  через инъекции - все, наверное ошибаются, что колят вакцины, их оказывается, надо вдыхать или глотать или чего она там советует.Не слышал, что бы она ссылалась на данные ВОЗ, только на российских коллег, что "очень авторитетно".Там много чего -это мое мнение , можете расписать свое.Хотя все видео не смотрел, может, чего то и упустил. Да, я не медик, просто ресерчу и анализирую инфу - я обычный работник it сферы.
Скажу так, на сегодняшний день вакцины от ковида разрешены для экстренного применения и продолжают 3 фазу клинических исследований. Окончательных данных о безопасности и эффективности этих вакцин нет ни у кого, поэтому быть категоричным и утверждать что-либо по меньшей мере глупо. Ваше мнение - всего лишь Ваше мнение, а время все расставит по своим местам. Если Вы внимательно слушали, то Жолобак вообще не считает нужным проводить эту вакцинацию, это ее мнение, у каждого оно своё. У меня тоже своё.  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #2296 : 31 Липня 2021, 15:22:00 »
Скажу так, на сегодняшний день вакцины от ковида разрешены для экстренного применения и продолжают 3 фазу клинических исследований. Окончательных данных о безопасности и эффективности этих вакцин нет ни у кого, поэтому быть категоричным и утверждать что-либо по меньшей мере глупо. Ваше мнение - всего лишь Ваше мнение, а время все расставит по своим местам. Если Вы внимательно слушали, то Жолобак вообще не считает нужным проводить эту вакцинацию, это ее мнение, у каждого оно своё. У меня тоже своё.  :)
Я его понимаю отчасти , он не болел и панически боится заболеть , сделал вакцину и теперь пытается себе и другим доказать, что он защищен.
А этого никто не знает :)
Не понимает человек элементарного, что  у фармацевтических компаний тоже бизнес , сферы влияния разные , потому  вакцины крупных и влиятельных фирм больше закупаются
« Останнє редагування: 31 Липня 2021, 15:24:52 від ТаняСонце »

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2297 : 31 Липня 2021, 15:44:21 »
А я думаю, что вакцинируются в первую очередь те, чьи родные/знакомые/близкие из окружения переболели или же кто переболел сам и больше так не хочет. Дельта распространяется быстрее, легче, проще цепляется, последствия имеет еще более тяжелые. Без вакцинации точно нужно быть очень осторожными. Полный отказ от общественного транспорта, избегание людей, живое общение лишь с очень узким кругом, снижение количества посещений супермаркетов. Но все равно гарантии нет, что мы не встретимся с вирусом.

Sаnny

• Постоялец
« Reply #2298 : 31 Липня 2021, 15:54:40 »
А я думаю, что вакцинируются в первую очередь те, чьи родные/знакомые/близкие из окружения переболели или же кто переболел сам и больше так не хочет. Дельта распространяется быстрее, легче, проще цепляется, последствия имеет еще более тяжелые. Без вакцинации точно нужно быть очень осторожными. Полный отказ от общественного транспорта, избегание людей, живое общение лишь с очень узким кругом, снижение количества посещений супермаркетов. Но все равно гарантии нет, что мы не встретимся с вирусом.
Прям про нас. И практически полное исключение контактов и маски+антисептик в прошлый раз не помогли, переколбасило нас всех

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2299 : 31 Липня 2021, 16:02:38 »
Скажу так, на сегодняшний день вакцины от ковида разрешены для экстренного применения и продолжают 3 фазу клинических исследований
Инесса, если не секрет, интересует Ваш выбор, как врача - чем вакцинировались Вы и Ваша семья?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2300 : 31 Липня 2021, 16:06:37 »
Прям про нас. И практически полное исключение контактов и маски+антисептик в прошлый раз не помогли, переколбасило нас всех
Магазины ж никто не отменял......
А у меня еще и мама диабетик на инсулине, посему нужно раз в месяц бегать в поликлинику за рецептом, а затем в аптеку за самим инсулином, а также за поддерживающими ее лекарствами несколько раз в месяц как минимум.
Контактов с людьми никак не избежать, увы.

Вы вакцинировались?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2301 : 31 Липня 2021, 16:21:13 »
Яна,я вчера вакцинировалась Модерной, вторая будет через 28 дней.
как ощущениея от первой привывки Модерной?

мама наконец-то укололась вторым Пфайзером, так что можно уже не гонятся за вакциной
но тоже сам процесс не без преключений, хорошо что получилось
« Останнє редагування: 31 Липня 2021, 16:22:48 від EL »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2302 : 31 Липня 2021, 16:21:24 »
Инесса, если не секрет, интересует Ваш выбор, как врача - чем вакцинировались Вы и Ваша семья?
Ирочка, я пока не вакцинировалась.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2303 : 31 Липня 2021, 16:40:57 »
как ощущениея от первой привывки Модерной?

мама наконец-то укололась вторым Пфайзером, так что можно уже не гонятся за вакциной
но тоже сам процесс не без преключений, хорошо что получилось
Вчера в обед вакцинировалась, через час начала болеть рука по нарастающей, сегодня еле проснулась , ужасная слабость, сильно болит рука, не пошла на работу, лежу.  У мужа и сына всё нормально.
Ирочка, я пока не вакцинировалась.

Планируете?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2304 : 31 Липня 2021, 17:03:13 »
Почитайте несколько страниц назад в теме Вопрос-ответ, обсуждали.
Ехать можно только прямым родственникам, т.е. к маме-папе, мужу-жене, сыну-дочери. Тетя или дядя уже не являются прямыми родственниками. И если я еду к маме, то мой муж уже не имеет права проехать, т.к. он им не родственник.
Ехать надо с ПЛР и сидеть 7 дней на самоизоляции или же с паспортом полного курса вакцинации, если после последней прививки прошел месяц. Тогда самоизоляция не нужна. Дети с 6 лет тоже ПЛР.
Мы звонили в посольство, так нам все объяснили.
Спасибо большое)))

Подождем,может улучшиться ситуация((

Tamara

• Звезда форума
« Reply #2305 : 31 Липня 2021, 18:40:43 »
Вчера в обед вакцинировалась, через час начала болеть рука по нарастающей, сегодня еле проснулась , ужасная слабость, сильно болит рука, не пошла на работу, лежу.  У мужа и сына всё нормально.Планируете?
Ира, у меня тоже самое было на второй день. Была небольшая температура ко всему. Руку поднять не могла, самочувствие как в первый день хорошей простуды, тело ломит, легкое головокружение.
Мужу хоть бы хны.
на третий день было намного лучше, сегодня четвертый - как ни в чем ни бывало.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2306 : 31 Липня 2021, 18:58:41 »
Я его понимаю отчасти , он не болел и панически боится заболеть , сделал вакцину и теперь пытается себе и другим доказать, что он защищен.
А этого никто не знает :)
Не понимает человек элементарного, что  у фармацевтических компаний тоже бизнес , сферы влияния разные , потому  вакцины крупных и влиятельных фирм больше закупаются
по старому штампу да. по новому доказательств нет что она помогает, кто атм выше писал про Израиль вот наглядный так сказать пример
Вот сегодня встретила свою знакомую работает в больнице ( не буду писать где и кем) , переболела она в декабре, тоже всех заставляли в принудительном порядке делать вакцину вплоть до увольнения. сказала не буду, и делала, работает как бы, такое отделение что фиг кто туда пойдут как бы
и в итоге с ее слов много даже медицинских работников не спишет ее делать, :-\  много медсестер не спешит ее делать, и здесь на ветке  есть врачи, что не вижу большого энтузиазма ее делать.
будем каждый себя беречь осенью. и уважительно относиться друг к другу молиться чтобы пронесло.
Толку ее колоть уже 2,3 дозы, если на новый штамп она вообще как бы уже не туда не сюда, разве кто решил метнуться отдохнуть за границу, может в этом случаи или на работу туда же поехал. а так пока нет смысла ее делать,
Слава богу в нашем городе не столько велика была заболеваемость, и мне кажется уже очень много переболело начиная с конца 19 года он уже был . но просто не знали что это
**
А вообще в вдогонку к ковиду хочется увидеть статистику смертей от сердечно- сосудистых заболеваний мы здесь почти на первых местах но что столько этому не уделяется не внимания  :-\
от онкологии и все остальное :o
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2307 : 31 Липня 2021, 19:55:58 »
по старому штампу да. по новому доказательств нет что она помогает, кто атм выше писал про Израиль вот наглядный так сказать пример
Вот сегодня встретила свою знакомую работает в больнице ( не буду писать где и кем) , переболела она в декабре, тоже всех заставляли в принудительном порядке делать вакцину вплоть до увольнения. сказала не буду, и делала, работает как бы, такое отделение что фиг кто туда пойдут как бы
и в итоге с ее слов много даже медицинских работников не спишет ее делать, :-\  много медсестер не спешит ее делать, и здесь на ветке  есть врачи, что не вижу большого энтузиазма ее делать.
1.будем каждый себя беречь осенью. и уважительно относиться друг к другу молиться чтобы пронесло.
Толку ее колоть уже 2,3 дозы, если на новый штамп она вообще как бы уже не туда не сюда, разве кто решил метнуться отдохнуть за границу, может в этом случаи или на работу туда же поехал. а так пока нет смысла ее делать,
2.Слава богу в нашем городе не столько велика была заболеваемость, и мне кажется уже очень много переболело начиная с конца 19 года он уже был . но просто не знали что это
**
А вообще в вдогонку к ковиду хочется увидеть статистику смертей от сердечно- сосудистых заболеваний мы здесь почти на первых местах но что столько этому не уделяется не внимания  :-\
от онкологии и все остальное :o
1. ну навіть не смішно   ???
2. ми з разних міст мабуть...

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2308 : 31 Липня 2021, 20:03:21 »
100%
А меня добила эта фраза   ,,много медсестер не спешит ее делать,,,и что ?Это все равно что сказать много дворников и сварщиков не хотят прививаться...

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2309 : 31 Липня 2021, 20:05:52 »
По сравнению со статистикой по др заболеваниям это мало,
Хочется увидеть статистику смертей от сосудистых заболеваний за полгода чтобы сравнить чтобы понимать масштабы и в % соотношении сколько и чего  смертей. и онкология тоже, у нас кроме ковида вроде уже и др заболеваний нет от слова вообще . вот это точно мне лично не смешно,
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kupi.cn.ua