Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344501 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Ковид 19
« Reply #2220 : 29 Липня 2021, 19:51:52 »
НА УХУДШЕНИЕ РАБОТЫ МОЗГА  некоторые мои знакомые переболевшие жалуются, последствием болезни бывает образование бляшек на сосудах и естественно органы такими сосудами хуже снабжаются кровью.

А какие будут отсроченные последствия вакцинации тоже не известно. Вот, например, умрет от инсульта человек через пол года после вакцинации , кто это с вакцинацией свяжет?

Некоторые кололи прививку только для того , чтоб за границу съездить и не переплачивать за тест на границе 3 с лишн. тыс грн.

Если б я решила колоться ,  то если бы  была возможность только из двух выбирать -  из Пфайзера и Модерны , я б выбрала Модерну, потому что там не нужно -70 градусов, больше надежды , что вакцина годная доехала
модерна и файзер сделаны по одной технологии.И взаимозаменяемы.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2221 : 29 Липня 2021, 19:58:36 »
ссылочку можно, что за вакцина такое вызвала ? Или опять теория заговора мирового?

Пожалуйста... http://www.pharmaceutika.ru/2014/12/11/v-kenii/

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2222 : 29 Липня 2021, 19:59:45 »
А сколько исследований проведено за это время? Сколько животных уже "испробовали" эту вакцину? Как их состояние через год-два-пять?
Когда-то в Африке тоже принесли вакцину против страшного заболевания, косившего полстраны! И у всех девушек, попавших под вакцинацию, стали выявлять бесплодие... Лет так через 8-10....
ви народжувати зібралися? вас хтось змушує вакцинуватися?
що і кому ви намагаєтеся довести, а головне нащо? вас хтось просив проводити просвітницьку роботу? чи ви рятуєте душі, на тому світі врахується?  як не зайдеш в теми, так і ви зі своїми лякалками.
Астановитесь.
ВСі дорослі люди, здатні самі вирішити, що робити із собою та своєю сім'єю.
не хочете вакцинуватися, не вакцинуйтеся. І на цьому крапка.

ЗИ. якщо шо, то я не вакцинувалася ні тим, ні іншим, і поки що не збираюся. Маю щодо цього свої думки. Але це мої таргани, і нікому не збираюся їх підсаджувати. РОзумію і тих, що вакцинувалися, і тих, які не будуть. Мають право.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2223 : 29 Липня 2021, 20:05:20 »
ви народжувати зібралися? вас хтось змушує вакцинуватися?
що і кому ви намагаєтеся довести, а головне нащо? вас хтось просив проводити просвітницьку роботу? чи ви рятуєте душі, на тому світі врахується?  як не зайдеш в теми, так і ви зі своїми лякалками.
Астановитесь.
ВСі дорослі люди, здатні самі вирішити, що робити із собою та своєю сім'єю.
не хочете вакцинуватися, не вакцинуйтеся. І на цьому крапка.

ЗИ. якщо шо, то я не вакцинувалася ні тим, ні іншим, і поки що не збираюся. Маю щодо цього свої думки. Але це мої таргани, і нікому не збираюся їх підсаджувати. РОзумію і тих, що вакцинувалися, і тих, які не будуть. Мають право.
А пагаварить?  :D Или для чего мы заходим на форум, тем более в раздел "Болталка"? Именно, чтоб поболтать....

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #2224 : 29 Липня 2021, 20:09:58 »
Пожалуйста... http://www.pharmaceutika.ru/2014/12/11/v-kenii/
само собой и не слова о названии вакцины. Статья ни о чем.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #2225 : 29 Липня 2021, 20:13:22 »
Вообщем, каждый пусть решает сам.Я свою точку зрения написал, своим и не только своим опытом поделился.
« Останнє редагування: 29 Липня 2021, 20:16:45 від dshpok »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2226 : 29 Липня 2021, 20:32:07 »
ну какое бесподие, капец.Вы еще про гнев божий напишите. Файзер на данный момент одна из самых безопасных вакцин - не содержит не консервантов и адъювантов https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/act-accelerator/covax/pfizer-specific-training_full-deck_ru-final.pdf%3Fsfvrsn%3D46ba33e9_5&ved=2ahUKEwjmrpqA24jyAhVpposKHVRmB0UQFjAAegQIBBAC&usg=AOvVaw093JSwZW5KBHnftm9bX5sf там нет тела вируса. У нас коллеги из других городов приезжали на вакцинацию именно файзером.
вот блин неугомонные вы . ну от куда вам это известно? нет исследований давайте посмотрим года через 2 минимум а лучше через 5 , и посмотрим что и как будет, говорить о ом что все хорошо после полгода то как то странным получается  :-\  не находите, нужно время и исследование
У меня второй возникает чувство что вы видимо зря ее сделали, что сидите и выискиваете побочки по всем сайтам. там ничего не будет. не тратьте на это время. инфа закрыта,   :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2227 : 29 Липня 2021, 21:00:50 »
ну какое бесподие, капец.Вы еще про гнев божий напишите. Файзер на данный момент одна из самых безопасных вакцин - не содержит не консервантов и адъювантов https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/act-accelerator/covax/pfizer-specific-training_full-deck_ru-final.pdf%3Fsfvrsn%3D46ba33e9_5&ved=2ahUKEwjmrpqA24jyAhVpposKHVRmB0UQFjAAegQIBBAC&usg=AOvVaw093JSwZW5KBHnftm9bX5sf там нет тела вируса. У нас коллеги из других городов приезжали на вакцинацию именно файзером.
Если Вы внимательно изучали литературу, то должны знать, что на сегодняшний день ни одна вакцина не прошла 3 фазу клинических испытаний. Учитывая чрезвычайную ситуацию их разрешили для экстренного применения с условием одновременного завершения последней фазы испытаний. Так что точка в оценке безопасности и эффективности вакцин ещё окончательно не поставлена.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2228 : 29 Липня 2021, 21:08:51 »
Просто надо чтобы каждый осознавал, что выбор делать / не делать всегда за ним, и с последствиями своего выбора каждому гребтись придётся самостоятельно. И все.
Надо контролировать состояние своего здоровья всегда. У нас не принято вспоминать о здоровье пока не заболит. Любят у нас люди поздно обратиться к врачу, но виноват будет, конечно, в итоге врач. И врач будет в итоге какашкой,  но пациент никогда не признает свою вину.
Так и с вакцинированием, если что - виновато вакцинирование.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2229 : 29 Липня 2021, 22:04:37 »
А пагаварить?  :D
ну це святе

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2230 : 29 Липня 2021, 23:08:14 »
Просто надо чтобы каждый осознавал, что выбор делать / не делать всегда за ним, и с последствиями своего выбора каждому гребтись придётся самостоятельно. И все.
Надо контролировать состояние своего здоровья всегда. У нас не принято вспоминать о здоровье пока не заболит. Любят у нас люди поздно обратиться к врачу, но виноват будет, конечно, в итоге врач. И врач будет в итоге какашкой,  но пациент никогда не признает свою вину.
Так и с вакцинированием, если что - виновато вакцинирование.
люди втомлюються щось добиватись від лікаря і тому просто перестають витрачати час і нерви, дуже часто у нас не лікують поки не буде очевидно і дурню, що проблема є
приводиш раз на рік до ендокринолога дитину - "мамаша вы выискиваете проблемы у ребенка"
хоча особисто я вважаю, що відвідування ендокринолога раз на рік повинно бути правилом, як окуліст наприклад, особливо для підлітків
прикладів багато...
на людей 60+ взагалі дивляться як на ходячих мерців - по типу "чого прийшов - завтра ж помирати"
ну тепер і я "а поговорить"  :D

таняz

• Гість
« Reply #2231 : 30 Липня 2021, 00:42:04 »
ссылочку на то, где эта побочка указана, можно или опять сплетни?
А Вы даже  про возможные осложнения не удосужились почитать? В интернете , думаю, найдете. Я находила на английском языке, специально для вас искать снова не стану. Вы уже укололись , Вам это поздно читать....
Вот мужчина о побочках на восьмой минуте тоже говорит https://www.youtube.com/watch?v=E3oAzC2mpcs, но Вам оно точно не надо , Вы одержимый :))
« Останнє редагування: 30 Липня 2021, 00:57:11 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #2232 : 30 Липня 2021, 00:45:04 »
модерна и файзер сделаны по одной технологии.И взаимозаменяемы.
только модерна не требует такого температурного режима хранения
Вы не умеете внимательно читать или как? :negative:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2233 : 30 Липня 2021, 08:53:24 »
люди втомлюються щось добиватись від лікаря і тому просто перестають витрачати час і нерви, дуже часто у нас не лікують поки не буде очевидно і дурню, що проблема є
приводиш раз на рік до ендокринолога дитину - "мамаша вы выискиваете проблемы у ребенка"
хоча особисто я вважаю, що відвідування ендокринолога раз на рік повинно бути правилом, як окуліст наприклад, особливо для підлітків
прикладів багато...
на людей 60+ взагалі дивляться як на ходячих мерців - по типу "чого прийшов - завтра ж помирати"
ну тепер і я "а поговорить"  :D

Право выбора врача всегда есть. Даже посещение врача в ЧК (на выходе) обойдётся дешевле, чем запущенное лечение.
Про детей согласна, сама контролю здоровье детей, кст, эндокринолог в 1й детской,   сама рекомендует когда повторно посетить. Я не пользуюсь услугами на 100% в ЧК.
Ну, а про 60+ , у них есть дети, у большего кол-ва,  это их задача забота о здоровье родителей.
Останусь при своём мнении, что большинство не занимается своим здоровьем превентивно.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2234 : 30 Липня 2021, 09:27:59 »
https://www.youtube.com/watch?v=U4QrdqhDRm0

Увы, поход к частному врачу не всегда гарантирует лучший результат, чем поход в поликлинику или к другому частному врачу. И да, люди все же порой обращаются и хотят решить свою проблему, но врачи один за другим говорят, что ее нет.
И хорошо, если пациент просто мнительный, и проблемы на самом деле нет.

Kupi.cn.ua