Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Ковид 19
« Reply #1995 : 16 Липня 2021, 18:39:42 »
Файзер и спутник, родственники в Щекино
А откуда там файзер буржуйский будет? Короновак был и спутник. Разве что какое то уникальное исключение.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #1996 : 16 Липня 2021, 18:43:14 »
Как зачем?
Мужчину, предположительно бессимптомно болевшего в это время ковидом, привили , и теперь он на том свете привитый будет
Или какие Ваши предположения , почему сразу после прививки у него был положительный тест на ковид?
А какая связь между "бессимптомно болевшего в это время ковидом" и его смертью? И где такое было? Я как то не находил инфы, что бы в сша и др странах кого проверяли перед вакцинацией с помощью анализов. Или они там непонимают чего то?

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #1997 : 16 Липня 2021, 18:48:33 »
Привились и радуйтесь.
Я подожду, посмотрю , как привитые новый штамм переносить будут.
В Москве большинство привитых, а вспышка нехилая у них Короны.Что ж так прививка их плохо защищает? Некачественная?
Я так понимаю, что непривитые, его как минимум будут не хуже переносить, по вашей логике. И зачем в пример расея? Там непонятно чем их могли привить или Вы верите в стабильность качества спутника у них? Как то не спроста их вакцину никто не признал из нормальных стран. Агрентину и прочих вассалов рашки в расчет брать не стоит 

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1998 : 16 Липня 2021, 19:04:21 »
А какая связь между "бессимптомно болевшего в это время ковидом" и его смертью? И где такое было? Я как то не находил инфы, что бы в сша и др странах кого проверяли перед вакцинацией с помощью анализов. Или они там непонимают чего то?
что ж Вас никак не отпустит мой вопрос о анализах!?никто никого не проверяет перед вакцинацией.прививаться или нет-личное дело каждого.как и сдавать перед этим анализы или не сдавать.тут делятся своим/чужим опытом ,а не доказывают свою правоту. а Вы у нас проФФесор медицинских наук?

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #1999 : 16 Липня 2021, 19:22:25 »
Я в Канаде
Никто анализов не делает и осмотра тоже. Просто опросник о состоянии, аллергии, температуре, не был ли заграницей недавно и ы контакте с ковидными, и не беременный/кормишь.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2000 : 16 Липня 2021, 19:29:16 »
Привились и радуйтесь.
Я подожду, посмотрю , как привитые новый штамм переносить будут.
В Москве большинство привитых, а вспышка нехилая у них Короны.Что ж так прививка их плохо защищает? Некачественная?
Знаете уже не один раз слышу не очень хорошо, врачи отзываются от вакцине . не важно о какой, сегодня даже в транспорте услышала. одна привилась так как пришлось в принудительном порядке привиться,( не буду писать от куда была медсестра)  а вторая отказалась, так вот первая сказала лучше если есть возможность не делай, и это уже не первый случай что странно, точно что то знают,  :-\
тоже пока не спешу прививаться не понятно чем, где 2 там уже 3 а может и 4 дозы будет.
А тем кто привился желаю здоровья  :daisy: ну и и нам не привитым тоже  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2001 : 16 Липня 2021, 19:56:11 »
Знаете уже не один раз слышу не очень хорошо, врачи отзываются от вакцине . не важно о какой, сегодня даже в транспорте услышала. одна привилась так как пришлось в принудительном порядке привиться,( не буду писать от куда была медсестра)  а вторая отказалась, так вот первая сказала лучше если есть возможность не делай, и это уже не первый случай что странно, точно что то знают,  :-\
тоже пока не спешу прививаться не понятно чем, где 2 там уже 3 а может и 4 дозы будет.
А тем кто привился желаю здоровья  :daisy: ну и и нам не привитым тоже  :daisy:
очень достоверный источник

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #2002 : 16 Липня 2021, 20:32:35 »
Настораживает то что хотят сделать вакцинирование обязательным,
но о подготовке к вакцинированию
и о сопровождении перед вакцинированием - НИЧЕГО.

Простите, но у меня вот такое впечатление от кампании по вакцинированию от ковид -
стадо нужно пригнать, обколоть, а там как хотите - ваши проблемы кто выкарабкался, а кто умер.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #2003 : 16 Липня 2021, 20:48:34 »
Настораживает то что хотят сделать вакцинирование обязательным,
но о подготовке к вакцинированию
и о сопровождении перед вакцинированием - НИЧЕГО.

Простите, но у меня вот такое впечатление от кампании по вакцинированию от ковид -
стадо нужно пригнать, обколоть, а там как хотите - ваши проблемы кто выкарабкался, а кто умер.
После начала вакцинации в непредусмотренных местах, ТРЦ такое же впечатление. Я сторонник вакцинирования, но сейчас видя , как колют всех подряд между делом на закупках... Какие там условия соблюдаются, стерильность ... Медперсонал работает с перегрузкой. Почему бы это все не делать спокойно в поликлиниках с записью, а не создавать толпы, стоящие по несколько часов. Раньше вводили локдауны, чтобы толп не было, а теперь медицина всех создаёт скопления людей  :o

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2004 : 16 Липня 2021, 20:59:30 »
очень достоверный источник
даже не удивлена. но мне как то во равно что услышала то и написала. знаю знакомый лежит после 2 доз в больнице не знают чем лечить, тоже так себе достоверность
мы же не когда не узнаем правды. все это будет скрыто то что нужно то будет открыто во всех источниках то что есть побочки, никто не откроет правды да и зачем :(
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2005 : 16 Липня 2021, 21:27:00 »
После начала вакцинации в непредусмотренных местах, ТРЦ такое же впечатление. Я сторонник вакцинирования, но сейчас видя , как колют всех подряд между делом на закупках... Какие там условия соблюдаются, стерильность ... Медперсонал работает с перегрузкой. Почему бы это все не делать спокойно в поликлиниках с записью, а не создавать толпы, стоящие по несколько часов. Раньше вводили локдауны, чтобы толп не было, а теперь медицина всех создаёт скопления людей  :o
хочу сказати, що умови отримання щеплення у поліклініках такі самі, варто згадати3-тю поліклініку, коли почались щеплення всім бажаючим...
ніхто нікого не оглядає, міряють лише температуру, заповнюєш стандартну анкету-згоду і вперед
якщо задаси питання - так, відповідь буде, але сам ніхто нічого не розповідає і не пояснює, занадто багато людей

таняz

• Гість
« Reply #2006 : 16 Липня 2021, 21:39:32 »
В этой теме я ссылку на историю с мужчиной в Луцке оставляла.
Я не знаю , почему у него после прививки обнаружили короновирус.
Моет он , как у нас , в большом торговом центре прививался,занял очередь-  облазил весь центр , заразился и, не почувствовав недомогания , потом привился.... Не знаю как дело было. Или дома забыл температуру измерить перед походом к врачу.
Да, хотя бы температуру должны перед прививкой измерять, но у нас же в походно-полевых условиях все делается , как ты всей очереди температуру измеришь.....
Вакцины не до конца исследованы, их отсроченные последствия тем более.... Потому я решила подождать, глянуть , как смельчаки перенесут.Да у меня и склонность к аллергии этим летом появилась впервые, противопоказание от вакцинации Пфайзером, так что и думать пока нельзя про вакцинацию
« Останнє редагування: 16 Липня 2021, 21:51:09 від ТаняСонце »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2007 : 16 Липня 2021, 21:45:47 »
Девочки, может кто подскажет, куда можно обратиться в такой ситуации. Дважды вакцинировалась. Обратилась к семейному доктору за сертификатом вакцинации. О первой вакцинации информация  в базе есть, о второй - нет. Что делать?

таняz

• Гість
« Reply #2008 : 16 Липня 2021, 21:49:41 »
Я в Канаде
Никто анализов не делает и осмотра тоже. Просто опросник о состоянии, аллергии, температуре, не был ли заграницей недавно и ы контакте с ковидными, и не беременный/кормишь.
Тоже в торговых центрах привививают? Чтоб за одно исследовать влияние на прививаемых условий контакта с толпой людей?
« Останнє редагування: 16 Липня 2021, 21:52:22 від ТаняСонце »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2009 : 16 Липня 2021, 22:29:58 »
Тоже в торговых центрах привививают? Чтоб за одно исследовать влияние на прививаемых условий контакта с толпой людей?
Стадионы, аптеки, ледовые дворцы, театры

Это укол, а не полосная операция.

Kupi.cn.ua