а что вам даст это знание?
если вы уже болели - вы можете заболеть снова другим штаммом или тем же, но, в лучшем случае, через 6 месяцев (а, возможно, и раньше)
если вы привьётесь - вы можете заболеть снова другим штаммом или тем же, от которого привили, но, в лучшем случае, через 6 месяцев (а, возможно, и раньше)
если вы не болели и не привились - вы так же можете заболеть.
я вижу сложность ситуации в том, что:
1. вирус мутирует и сделанная прививка не обезопасит от мутирующих штаммов.
2. не доказательно, что люди привитые переносят повторное заболевание легче.
3. когда успели у вакцин пройти все сроки разработки/опробаций и т.д. ? какие побочки грозят в будущем от такой вакцинации?
в первую ковидную весну все доктора кричали в один голос, что на разработку вакцины нужно минимум 2 года. что мы имеем сейчас - года не прошло, как начали прививать.
я, ни в коем случае, не агитирую не прививаться. я высказала на ваш вопрос своё мнение. послушайте ещё мнение противоположное, но обоснованное, а не просто " все побежали и я побежал" и сами сделайте вывод 
Согласна с вами

! Ничего не даст, нигде нет никакой гарантии, поэтому каждый и решает сам для себя как ему лучше поступить. Я ничего не имею против вакцинации, но, в данном случае, это кот в мешке. Производство вакцин - бизнес с огромными деньгами, все сейчас стремятся выйти в лидеры и заработать.