0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем спасибо за ответы, так как они вносят данные в комп? На основании чего если паспорт не нужен/?
Здравствуйте! Кто прививался в актовом зале Деснянском рады, какую вакцину колют? Как самочувствие?
https://m.habr.com/ru/post/564356/ очень длиннный текст.который, я думаю, надо прочитать всем. Ковид-пандемия: взгляд ковидоскептика.
я зрозуміла, забороняйте.Але вакцину,будь яку перевіряють роками,тим більш, що вірус мутує і тимчасова вакцина нічого не вдіє проти осінного чи зимового штамму
К чему это здесь? Вы постите эту чушь в группе, где люди или переболели сами, или столкнулись близко с ковидом. Спустя год после начала пандемии это смешно. А делать или нет прививки- это сознательный выбор каждого
По-поводу сознательного выбора я бы поспорила В 90% прививки делаются под давлением общественности , СМИ, глупости , не желанием вникать и разбираться, тот же стадный инстикт, страх и тю дю.Вакцинация от ковид на сегодняшний день это 100% давление.
Среди большого количества моих знакомых, ни один не привился под давлением. И я не очень понимаю, как можно меня заставить привиться, если я не буду хотеть?Хотя я планирую прививку на осень
Вы комменты почитайте к данной статье - автор статьи пишет бред/отсебятину, На хабре комменты часто информативней статьи.
Вы и правда такая наивная? Масса способов заставить или подтолкнуть человека к действию, которое он и не собирался выполнять, да так что он будет уверен именно в своем решении. Так управляют массами .
Интересно что все запоют когда одно из таких деревьев рухнет кому то на голову. Неоднократно замечаю насколько разнообразны знания наших форумчанок. И как правильно дома строить знают и на вскидку определяют аварийное дерево или нет.