0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Инна, я не говорила об официальной информации. Я говорила о том, что видят сами люди, проживающие там. Это все может весьма различаться, как ты сама понимаешь: официальные вещи и восприятие самими людьми этих вещей.НО по статистике там тестов проведено ого-го сколько!Просто, для Пфайзеровской прививки ты должен иметь страховку и медицинскую карту жителя страны. А для приезжих - зеленую карту или за свои деньги покупай прививку....
Да, я понимаю. Надеюсь, что и ты понимаешь .
О том, что в нашей стране НИКТО не будет беспокоиться о самих людях, кроме них самих? Да, понимаю. Мое здоровье и моя безопасность - чисто моя проблема....
Согласна. Поэтому и требуют с въезжающих эту зеленую карту и тест сразу.....А когда все кому не лень мотаются туда-сюда по странам, то толку от карантина внутри страны?
толк в карантине всегда есть,даже при гриппе, если есть ответственные люди
коло замкнулось
Подскажите тесты делают по направлению семейного врача или в частной лаборатории можно ?
Но и Без жесткого контроля въезжающих в страну тесты не помогут
Буквально сегодня в новостях говорили, что Израиль пока закрыл въезд для иностранцев. Только с мая откроют, не помню с начала или к концу
через 5-6 недель[/quoteСпасибо. А мне врач сказала можно сразу после закрытия больничного (13 дней) сдавать.
Спасибо. А мне врач сказала можно сразу после закрытия больничного (13 дней) сдавать.
Ок, какие антитела имел в виду врач (IgА, IgМ,IgG) ?)) если IgG, то меняйте врача "Иммуноглобулины G (IgG) синтезируются через 5-6 недель с момента попадания вируса в организм, и сохраняют информацию о коронавирусе. Обычно IgG являются архивом памяти перенесеных инфекций, в большинстве случаев пожизненно, либо на несколько лет. Механизмы развития иммунной реакции на коронавирус пока изучаются. Неясно, стойкий иммунитет формируется или нет. Это предстоит узнать. Но в любом случае, выявление IgG свидетельствует о факте попадания коронавируса в организм и иммунном ответе организма." https://kdl.ru/patient/blog/antitela-k-koronavirusu-chto-vazhno-znati