Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #1290 : 01 Квітня 2021, 20:37:53 »
Есть ли те кто болел повторно?
У меня малой, вроде как, болел повторно... В сентябре болели все в квартире, а в декабре - только он один. Оба раза прошло все легко. Первый раз только один день температуры и все. А в декабре две недели у него держалось 37,0. При этом больше НИЧЕГО не было! Ни кашля, ни сопель, ни горла....

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1291 : 01 Квітня 2021, 21:31:32 »
У меня малой, вроде как, болел повторно... В сентябре болели все в квартире, а в декабре - только он один. Оба раза прошло все легко. Первый раз только один день температуры и все. А в декабре две недели у него держалось 37,0. При этом больше НИЧЕГО не было! Ни кашля, ни сопель, ни горла....
И вы, конечно же, как всезнающий врач поставили ребенку диагноз Ковид :walldash:
День температуры это у нас уже = Ковид???

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1292 : 01 Квітня 2021, 21:38:16 »
У меня знакомая ( медик) уже третий раз с позитивным тестом ( Киев), второй раз был тяжелее, сейчас только нюх пропал и лёгкая слабость. Врачи уже склоняются к тому, что она не подцепила, а вирус живёт в организме и при падении иммунитета просто обостряется. А повторных у нас, например, в доме уже и не один (  Киев)

Лисонька

• Местный житель
« Reply #1293 : 01 Квітня 2021, 21:38:27 »
Все болели ковидом? Всем анализы делали? ПЦР или на антитела?
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Лисонька

• Местный житель
« Reply #1294 : 01 Квітня 2021, 21:41:15 »
У меня знакомая ( медик) уже третий раз с позитивным тестом ( Киев), второй раз был тяжелее, сейчас только нюх пропал и лёгкая слабость. Врачи уже склоняются к тому, что она не подцепила, а вирус живёт в организме и при падении иммунитета просто обостряется. А повторных у нас, например, в доме уже и не один (  Киев)
Три ПЦР положительные? С какой разницей по времени?

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1295 : 01 Квітня 2021, 21:43:35 »
А вообще очень страшно становится, у нас вокруг массово все болеть начали. Незнаю как в Чернигове, в Киеве к семейному врачу в обычную поликлинику електронная очередь до двух недель :walldash:. Лечь в больницу практически нереально. В тот же Добробут частный тоже очередь на госпитализацию при немалой цене.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1296 : 01 Квітня 2021, 21:43:58 »
Все болели ковидом? Всем анализы делали? ПЦР или на антитела?
ИФА после первого раза сдали несколько человек из семьи. Я, невестка, брат, мама. У всех был положительный. После второго раза я малому анализ не делала. НО два педиатра сказали, что скорее всего Ковид, по его симптомам.... Правда, направление на анализ ему не выписали, а сдавать за деньги я не водила....

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1297 : 01 Квітня 2021, 21:45:02 »
Три ПЦР положительные? С какой разницей по времени?
По времени не скажу, первый был практически сразу с начала епидемии, второй осенью и третий - сейчас

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1298 : 01 Квітня 2021, 21:47:08 »
По времени не скажу, первый был практически сразу с начала епидемии, второй осенью и третий - сейчас
У нее антител после второго раза уже через месяц почти не было.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #1299 : 01 Квітня 2021, 21:56:03 »
ИФА после первого раза сдали несколько человек из семьи. Я, невестка, брат, мама. У всех был положительный. После второго раза я малому анализ не делала. НО два педиатра сказали, что скорее всего Ковид, по его симптомам.... Правда, направление на анализ ему не выписали, а сдавать за деньги я не водила....
Ничего себе! Получается, что все в семье заболели. Говорят, что в одной квартире кто-то болеет, а кто-то нет.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #1300 : 01 Квітня 2021, 21:56:57 »
У нее антител после второго раза уже через месяц почти не было.
Понятно, спасибо.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1301 : 01 Квітня 2021, 21:58:44 »
Ничего себе! Получается, что все в семье заболели. Говорят, что в одной квартире кто-то болеет, а кто-то нет.
а тут як пощастить...  ми всі перехворіли, перший - син, на 4-ий день - я, на 5-ий - чоловік ,може і кішка хворіла, була в неї дивна поведінка ,а ле її не перевіряли  :)

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1302 : 01 Квітня 2021, 22:01:29 »
По поводу одной квартиры: у сотрудницы семья из трёх человек- она, сын (26 лет) и муж, живут в одной квартире. Сын переболел осенью, у нее и у мужа- отрицательный пор, сидели втроем дома, в начале марта заболел муж ( спасти не удалось)- а у неё плр отрицательный.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #1303 : 01 Квітня 2021, 22:02:27 »
а тут як пощастить...  ми всі перехворіли, перший - син, на 4-ий день - я, на 5-ий - чоловік ,може і кішка хворіла, була в неї дивна поведінка ,а ле її не перевіряли  :)
Да.... Что за заболевание такое непонятное на нашу голову взялось. Столько информации разной про этот ковид слышала и часто противоречивой. :-[

Лисонька

• Местный житель
« Reply #1304 : 01 Квітня 2021, 22:05:58 »
По поводу одной квартиры: у сотрудницы семья из трёх человек- она, сын (26 лет) и муж, живут в одной квартире. Сын переболел осенью, у нее и у мужа- отрицательный пор, сидели втроем дома, в начале марта заболел муж ( спасти не удалось)- а у неё плр отрицательный.
Вот и я об этом. Малоизученное заболевание, непонятное. И симптомы разные, течение, а про лечение вообще молчу, скорее всего у кого как организм справляется.

Kupi.cn.ua