0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
запишите 1. Спортивные мокасины, в том году такие брала - супер мягкие, удобные [( арт. 106128 ) 13,5 USD (ящ 10 пар)] черные размер 40спасибо
подскажите, макасины из распродажи http://allshoes.od.ua/?attachment_id=43333 это кожа? размеры полномерные? спасибо!
Здраствуйте Поставьте меня пожалуйста на мокасины р-р 39 [( арт. 106128 ) 13,5 USD (ящ 10 пар)] БЕЛЫЕ, если вы собираете эту ростовку.
есть только черные
Девочки, пока я ждала от всех оплат - последний ящик мокасин забрали другие. На сегодняшний день так и не оплатил 1 человек Сказал постащик, что остались только с липучкой, но мне они не понравились, совсем не то... так что пишите номер карты в личку, буду возвращать деньги!
Инна и девочки, прошу прощения, что подвела...Заказывали родственники, в день получения сообщения передала информацию и реквизиты, пообещали в течении дня провести оплату, из-за этих праздников вопрос оплаты не проконтролировала... Ещё раз прошу прощение, что подвела девченок!!!
Инна, большое спасибо, мокасины подошли, такие классные лёгенькие и не чувствуются на ноге, я сомневалась между 38 и 37 р, хорошо, что 38 взяла
очень рада, что все подошло