0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
поставьте на сбор дутиков B13-B67 002 bl черные 319 грн, как они носятся не подскажите
размер 39
А сапоги хоть будут?? уже с Америки за это время 2 раза пришли
АУ!!! АУ!!! АУ!!!!Какие новости по дутикам?Может если их нету, то раздайте деньги...? А то третий месяц уже пошел....
ВЫШЕ НАПИСАНО ВСЕ, Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ПИШУ ПРО НОВОСТИ, НО НОВОСТИ ПОКА ОДНИ И ТЕ ЖЕ, ВСЕ СТОИТ НА ТАМОЖНЕ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ В СП. И ЧТО УЖЕ ЗИМА ЧТО ЛИ, ПОРА НОСИТЬ ДУТИКИ?
А Вы ждете зиму, когда все начнут скандалить? Просто время идет....холодает, в темке новостей никаких.....Да и деньги заморожены третий месяц.....Боюсь, что останемся без сапог...
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ВРОДЕ Я СПРЯТАЛА У СЕБЯ ДОМА ДУТИКИ И ЖДУ ПОКА ВСЕ НАЧНУТ СКАНДАЛИТЬ, Я В ШОКЕ. ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНИ СТОЯТ НА ТАМОЖНЕ И В ТЕМКЕ ДЕВОЧКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ СПРАШИВАЮТ - Я ОТВЕЧАЮ. НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ И НЕ ПРЯЧУСЬ НИ ОТ КОГО. МЫ ТАК ЖЕ ДОЛГО ЖДАЛИ ВЕСНОЙ ДЖИНСОВУЮ ОБУВЬ И ДОЖДАЛИСЬ, ВСЕ ОК.
Если Вы так уверены в поставщике и в том, что он говорит про таможню.....уже столько месяцев...... Ну тогда еще немного подождем.... Р.С. Но думаю, что лично я больше не буду участвовать в СП где нужно платить деньги за товар и ждать больше 2х месяцев.....
КИНЬТЕ ПОЖ. ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО ОСЕННЕЕ И ЛЕТНЕЕ ГЛЯНУТЬ