Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пеленаете ли вы ребенка?  (Прочитано 57297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Пеленаете ли вы ребенка?
« Reply #195 : 07 Грудня 2011, 14:54:48 »
мне малыша в роддоме только как родился пеленали и все, у меня всегда в человечках лежал, правда приходилось скручивать пеленкой, чтобы ручками не размахивал, когда глазки закапать или носик почистить нужно было

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #196 : 14 Грудня 2011, 01:01:45 »
мою дочку тоже пеленала медсестра почти полтора дня первых, когда лежали в роддоме, как сказали им так легче за детками смотреть, когда мамы нет рядом первое время с ребенком, а потом ее полностью отдали и делай мама что хочешь, хочешь пеленай хочешь не пеленай...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #197 : 14 Грудня 2011, 01:05:21 »
я когда в роддоме младшую запеленала, врачиха на обходе наругалась: чего дите запелёнутое? говорю, так спит спокойней. а она: распеленай  >:(

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #198 : 14 Грудня 2011, 01:08:31 »
я лежала в районном роддоме там немного попроще все

Fedorova

• Гість
« Reply #199 : 11 Січня 2012, 20:01:21 »
Пеленали наверно первую неделю или две..а потом перестали даже на ночь пеленать и все хорошо))

Katrin

• Звезда форума
« Reply #200 : 12 Січня 2012, 14:03:42 »
Пеленали только в роддоме. Потом пожалели. Он привык к свободе. И потом как начал ручками махать. Царапал всё личико. В царапках просто ечки натирал. Такой беспокойный был. Лучше б пеленали. Но так как сразу не привык, то потом с пеленки за 5 минут выкручивался, как туго не затягивали.

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
« Reply #201 : 20 Січня 2012, 15:02:10 »
я пеленала неделю в роддоме. А, когда выписались домой, то первое время на ночь пеленали исключительно потому, что боялись, чтоб дите не замерзло - в квартире зимой не очень жарко было..

libertad

• Постоялец
« Reply #202 : 08 Лютого 2012, 14:42:24 »
В роддоме пеленать не хотела - пришла дет. врач накричала, мол так ему плохо, да и холодно, + не привык он так. По этому пеленала только в роддоме потом перестала даже на ночь не пеленала. Но как то нашла видео как успокоить ребенка чисто на рефлексах (кому интересно: http://blogbaby.ru/grudnichok/novorozhdennyj/kak-uspokoit-rebenka/) и начали пеленать только наночь или когда очень кричит. Теперь кушаем в 10-11 вечера, засыпаем и просыпается только в 6 утра.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #203 : 10 Лютого 2012, 21:41:06 »
мы почти все время пеленаем. правда если бодрствует, то распеленовываем и машет доця ручками и ножками. а на сон пеленаем - ей так теплее и спокойнее.
у нас есть чудо пеленка, которой очень удобно пеленать. ато обычные пеленки быстро раскрываются. будем пеленать еще. как получится.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #204 : 16 Лютого 2012, 20:14:13 »
Пеленаю после купания. Почистила носик, пупик, писю, намазала маслом, одела памперс и в пеленку (это быстрее чем одежки натягивать), т.как после купания капризничает и хочет кушкать.
« Останнє редагування: 16 Лютого 2012, 20:16:19 від Kashalotenja »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #205 : 17 Лютого 2012, 03:05:36 »
Юлечка, я вас с Лёшкой поздравляю  :yahooo: Пусть доця растёт здоровенькая, красивенькая и счастливая вам в радость  O:-)

Правда же они такие славные в пелёночках  :) Такой крохотный комочек, а на плечах щёчки лежат :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #206 : 19 Лютого 2012, 10:47:56 »
Старшую пеленала, а младшую нет. И скажу что пеленание, по моему, это прошлый век. Сейчас есть такая классная одежда для масянь. Она и натуральная, и удобная, и красивая. Это раньше кроме отреза ткани ничего не было. А ребёнка надо во что-то одевать. И зачем сковывать ребёночка. А Вам бы понравилось если бы Вас связали?

masya1

• Гість
« Reply #207 : 19 Лютого 2012, 11:30:43 »
Старшую пеленала, а младшую нет. И скажу что пеленание, по моему, это прошлый век. Сейчас есть такая классная одежда для масянь. Она и натуральная, и удобная, и красивая. Это раньше кроме отреза ткани ничего не было. А ребёнка надо во что-то одевать. И зачем сковывать ребёночка. А Вам бы понравилось если бы Вас связали?
мой сын первые 3 недели ночью не спал не замотанный, пеленать начали от безысходности и о чудо!!!! дите спало  :yahooo:, а дочка незамотанная спала хорошо, поэтому ее ни разу и не пеленали.

ok-sana

• Гість
« Reply #208 : 19 Лютого 2012, 11:43:32 »
Я не пеленала мне жалко было или ребёнок свобоно себя чувствует либо его связывать и шапочку тоже не одевала

Windson

• Звезда форума
« Reply #209 : 19 Лютого 2012, 13:17:25 »
А мой лучше спал в пеленке (только не тугое пеленание, а которое только ручки туго прихватывает). Он просто себя ручками будил часто. И с животиком ему так легче было. Но это уже методом проб и ошибок я поняла. Я вообще пеленать не собиралась, но потом пришлось научиться. Опять таки не все время, а только иногда пеленала. Еще меня очень выручил спальник, я ручки внутрь прятала - и свободненько, и ребенку - уютно, он как в коконе получался.

Kupi.cn.ua