На сбор всех поставила.
Девочки! Напоминаю, что заказ отправляю сегодня вечером (06.11). Частично по наличию я уже знаю что будет, остальное будет известно примерно в среду. Сразу после подтверждения наличия буду делать табличку, считать и рассылать оплату.
С наличием по-прежнему очень туго, поставки идут, но их гораздо меньше и гораздо меньше ассортимент по сравнению с прошлыми годами. Поэтому, пожалуйста, делайте заказы заранее, как будет дальше с поставками вообще неизвестно, потом могу не удовлетворить Ваши желания вообще. Специально беру очень много всего на остатки, чтобы можно было выбирать и сразу бронировать из остатков.
Поставок цветов и маленькой расфасовки еще практически не было, обещают на декабрь, буду следить, чтобы не пропустить. Горох Муцио также обещают на декабрь, но я его уже забронировала, как только появится на складе, я его выкуплю обязательно.
И еще один немаловажный факт - в связи с постоянным отключением электричества, сроки расфасовки семян будут немного увеличены, за неделю -полторы при всем моем желании я не успею все посчитать, развесить и разложить по заказчикам. В темноте при свечке или с фонариком я не смогу считать такую мелочевку. Поэтому жду Ваших заказиков чем раньше, тем лучше.